查看完整版本: 【母子性交伦乱大赛】作者:不详

壹个人 2010-3-1 23:31

好喜欢乱伦的文章,文章写得太刺激了我也想参加啊!

sd4587809 2010-3-1 23:45

写的还算不错,以前也看过,但感觉有点无聊就不看了,
这次认真的看了看,感觉写的一般。好象也看过类似的文章。
没有什么评价,只有一句话,看的我打瞌睡啊

bmw111111 2010-3-1 23:53

有创意,嘿嘿,真的很有创意,期待社会的进步啊

貓児 2010-3-2 02:49

好畸形的社会
完全被性爱所占领了嘛....不过挺有意思的畸形

kevinlove123 2010-3-2 06:12

如果双方都是成年人,当有一方提出性交要求的时候,另一方如果没有正当理由,是无权拒绝的
我喜欢这样的社会 太爽了 真是广大狼友的福地 呵呵!

lmg9992002 2010-3-2 09:32

后面的呢,真是太精彩的乱文了,强烈要求后面补齐呀!

lubuhedc123 2010-3-2 10:11

看起来还不错啊,就是好像没写完啊,谁能发给完整的

qwer929 2010-3-2 10:21

这篇文章也太乱了吧,让人有点受不了,不过还是支持下楼主

ljhzqcn 2010-3-2 10:29

写的不错,大多都还原了现实生活中的细节。这样看起来比较有真实感。
也难说是真实的,毕竟现实中也存在着。

sowgged 2010-3-2 10:38

嗯嗯,其实这样的小说,勾不起太多的念想,还是想念以泪洗面奶的杨家洼啊

snake8866 2010-3-2 10:43

可惜这个文章太监了,不然还是一个好文章,希望有人能补完

jiangnandaxia 2010-3-2 11:32

文章很切题啊~文章很切题啊~文章很切题啊~

sz125995734 2010-3-2 13:20

看了一点点 前面还可以 不过 不够淫荡 ,没日本的淫荡

zao2106 2010-3-9 16:31

哈哈,这篇文章写出了很多人的心声啊。乱伦要是能合法化多好

yanbinyue1220 2010-3-9 16:32

文章作者意淫的很厉害啊!明明知道不可能存在,但也忍不住要随作者意淫一番啊!

zhxjjm 2010-3-9 16:41

真是太能编了,不过楼主的想法也真是天马行空,有自己的独特之处,不知后文怎么样!

lianshan827 2010-3-9 16:47

非常希望生活在这个时代啊 ,里面竟然有 提出性交要求另外一方竟然没办法拒绝这个规定 太猛了啊

[[i] 本帖最后由 lianshan827 于 2010-3-9 16:48 编辑 [/i]]

eagle010 2010-3-12 18:15

什么时候能够有下文啊
我都等不及了啊
热切盼望中

zhangqishen66 2010-3-12 18:39

怎么是太监呀,楼主多辛苦辛苦把它完成呀。

tanse 2010-3-12 18:58

写得不错啊,乱伦中的经典,不要受日本人思想毒害太深。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【母子性交伦乱大赛】作者:不详