查看完整版本: 【母子性交伦乱大赛】作者:不详

319四小 2010-4-1 00:37

真的很刺激的 比较喜欢这类的小说 虽然现实生活中很少见 但是能看到也是很不错的 作者加油

wupengxinxin 2010-4-2 00:13

虽然是老文.却是很精彩.支持一下.[size=7][/size]

luoyang110 2010-4-2 01:08

写的不错    写得太精彩了     强烈支持     :excellence

112044805 2010-4-2 01:35

看的有点莫名其妙啊 很搞笑的说 可惜太监了啊

liukuangge 2010-4-2 02:21

真是性爱的乌托邦啊!性爱的理想国!没有高低贵贱,只有无穷无尽的性爱!

totododo8 2010-4-2 02:39

差不多

这类文章看多了就没感觉了,望以后有更好的帖子

1984310 2010-4-2 04:14

回复 2楼 的帖子

呵呵,小说嘛,就是给人一个YY的空间,想象是无限的嘛

a36956369 2010-4-2 08:35

太乱了 纯属YY 可以无权拒绝别人的性交要求 哈哈 我喜欢

asd456789 2010-4-2 08:57

这样的国度真的很向往啊!看来也只能在这里实现了!

huairen1988 2010-4-2 09:00

这样的社会真是畸形,,不是太喜欢这样的文章    。。YY的过分了

chinabot 2010-4-2 09:07

不错不错 ~~顶完再看~谢谢楼主了~怨念的19字啊 ~~~

ares110657 2010-4-2 10:28

说实话不是太喜欢这样的文章~YY的过分了~还是写实的比较好一点

6663351 2010-4-3 08:56

这个 虽然看过 不过每次看都还是觉得很经典

woshizhaoyun 2010-4-3 10:53

这篇文章一直很有印象,但就是没有写完,感觉很不错,很够味,要是作者继续写就更好了!

zs30 2010-4-3 11:09

这哥们儿有意淫的嫌疑,属于那种幻母尝鲜型的。

顽强123 2010-4-3 11:29

这篇YY文真的是超幻想主义风格啊,让我看了别具一新。作者确实很用心的写了

zxc123654 2010-4-3 11:47

很是期待楼主的后续篇啊,希望再接再厉啊!

qxf2692 2010-4-3 12:37

YY的社会,也就在虚幻中存在!~貌似还没有完!

wxh2ly 2010-4-3 12:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

treetoof 2010-4-6 01:31

回复 1楼 的帖子

这个儿子厉害 要是现实生活中有这样的就好了
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【母子性交伦乱大赛】作者:不详