查看完整版本: 【母子性交伦乱大赛】作者:不详

卡通人 2010-5-28 21:41

这样的事在现实中还是比较少见的,不过都很变态啦

lust_vip 2010-5-28 22:32

大概扫了一眼,好扯的H文,居然连阴茎测量器和中国性交报都出来了

老道他哥 2010-5-28 22:37

不怎么喜欢这类太夸张的乱文,还是准备看完。谢谢分享

老道他哥 2010-5-28 22:43

看着还行就是太夸张了

一步步发展起来才有意思呀,心理描写一点也不突出,纯属于YY类型的扫描文,暂不收藏

[[i] 本帖最后由 老道他哥 于 2010-5-28 22:49 编辑 [/i]]

fun2000yca 2010-5-28 23:09

半截的烂尾文章真的好多!希望能给个有结尾的!实在令人期待结局啊!

liudaguanglei 2010-5-28 23:29

虽然在有些地方的描写有些老套,但大体上还不错,谢谢楼主

chen_001 2010-5-28 23:31

幻想的很好
虽然不太现实
但是 也能反映出对这种伦理的需要

cj7x3838 2010-5-28 23:40

呵呵,这篇不错,写的很有一点儿小说的意思,挺好的,楼主加油!

zhaomi700 2010-5-28 23:44

我估计中国要是实行这种法律的话,在过100年,男人就该绝种了啊

hsjhsj33 2010-5-28 23:51

一篇精彩的老文,写的相当精彩,生活在中国联邦太幸福了。

e100861 2010-5-29 00:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

隐杀 2010-5-29 00:11

这也太high了吧,
虽然有点旧不过本人也还是钟意的

海市蜃楼 2010-5-29 00:12

有点科幻小说的感觉,很有创意精神,想像力很丰富,我们应该鼓励这样的文章,不知在哪里可以看到全文。

xcxcxc0140 2010-5-29 00:26

为什么我没生在这个时代啊 好羡慕啊:cry

fox744 2010-5-29 00:28

楼主辛苦了啊~~多好的文章啊~~感谢楼主的分享

stutia 2010-8-8 23:21

剧情描写的不错,天马行空的的想象,我们看的就是这样的巨作

baichi010 2010-8-9 12:30

很精彩的乱文,心理描写细腻,还有点高校,支持!

jhuy215400 2011-1-2 21:01

又是一个没有后续的作品,那位大大帮忙给续上啊

703609267 2011-1-2 21:10

男猪脚生活的地方太好了,其实这些小说看来只能是娱乐一下而已,不是真的计较这个的真实性的。写得很好的一篇文章

jack6606 2011-1-2 21:15

这个题材还真是新颖一些嘛 标题很给力
支持楼主
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【母子性交伦乱大赛】作者:不详