查看完整版本: 【母子性交伦乱大赛】作者:不详

wowiwcc521 2011-1-3 23:55

很好的文章故事情节漫好的可是看到一半就没了希望什么时候那位人才把它写完那就好了

1984710 2011-1-4 05:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangtianya 2011-1-4 05:59

呵呵,在别人眼里是老文,我还是第一次看到呢

xyzvw123456 2011-1-4 14:09

太yy了,这样·的社会根本不可能,只能意淫一下,不过文章写得还不错

815081990 2011-1-4 14:20

看了感觉挺乱的,不太容易理解,不过题材蛮吸引人的!

jiaojin 2011-1-4 14:20

这样的文章有点搞笑的成分,应该还有下文吧,主题都还没开始

ugvitxifj 2011-1-4 14:43

真是乱伦系中的经品啊,可惜没补全的啊,但还是要支持楼主一下。

humencai 2011-1-4 16:48

:excellence 我想应该是还有后文啊,期待后续哦

401814565 2011-1-4 22:20

好文章啊!强烈要求补完!最喜欢这种yy类的文章!看得很舒服,很有趣!

rockies 2011-1-4 22:38

居然有这种大赛。虽然故事不是太真实,但是有创意。

feitianjinlong 2011-1-4 23:52

老文章了没有结局,遗憾,啥时能更新呀:cry

hengyang99 2011-1-5 00:00

呵呵,有意思,下面什么时候才有得看啊?:excellence

111112222 2011-1-5 02:22

我觉得做主人公好逍遥呀!换成是自己就更好了!谢谢楼主了

penglixin1981 2011-1-7 08:59

30多厘米,这个数据是不是太离谱了,吹牛也得有个限度吧:cry

painful003 2011-1-13 11:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xj1113 2011-1-13 12:26

这是什么时候的中国,能这么发达就好了,街上的妹妹随便戳,那太幸福了

wushuangkanap 2011-1-13 13:19

这样的社会真好啊,还能这样玩,真期待这样的社会

傻两面 2011-1-13 14:45

劲猛的老文,以前就看过,再看还是很棒啊!

gdygg_1 2011-1-16 20:14

回复 1楼 的帖子

羡慕,

期待。
非常喜欢:cry 太少

xxbbxx 2011-1-16 22:24

作者想象力真够丰富的,跳出了乱伦的界限了,把母子乱伦的禁忌上升为社会的必然了:excellence
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【母子性交伦乱大赛】作者:不详