查看完整版本: 【母子性交伦乱大赛】作者:不详

tkypl123 2011-2-10 19:59

世界上可能永远不会有这种情况的,不过做为文章看看也挺有意思

benz3000 2011-2-12 20:13

我也不怎么喜欢这样风格的文章,纯粹支持一下拉

sangcho 2011-2-12 22:58

期待这个文章的下文, 谢谢了。支持楼主,顶了

cc000340 2011-2-13 14:13

太幸福了,要是我们这个社会也这样就好了,大家都带着妈妈去参加。现在这个社会啊,连妈妈的B都操不到!

yo_u2224 2011-2-13 14:31

要是YY的少一点估计能有意思不少。

想象得太夸张了就没意思了,

最开始还挺爽的,后来越看越不靠谱

teshenchen1 2011-2-13 16:08

第一次 看这样的 有新意!没有下文了?:cry

xinai 2011-2-13 16:20

内容不错的文章,可惜一直都没有了下文,不知道作者会不会补完

wzj07102 2011-2-23 17:38

经典的乱伦文章,这文章一环扣一环,剧情也很精彩。希望作者能早日写完

stupid99 2011-2-23 18:59

很搞笑的文章.却是很精彩.支持一下.加油

tz2002 2011-2-23 19:22

很想看到之后的情节,主要是因为想知道还有其他比较出人意料的政策法规吗,哈哈。

zhouyi312400 2011-2-23 20:45

很有趣的文章 不知道作者是怎么想出来的 很有意思

andy555555 2011-2-26 12:18

这个国度看来应该叫做性交国,完全放任性交

Style2 2011-3-10 20:11

不错的文章,想像也比较,可惜没有写完,要是有全文后续的母子大赛就好了。

lijian936706039 2011-3-10 22:01

太好了我喜欢这样的,难得一见的好书,楼主支持你

phenixwkhwq 2011-3-10 23:39

太监文章,写的应该是未来社会吧,自由性交,心向往之啊

shaxiaoshan2 2011-3-10 23:45

内容还不错,值得一看,支持一下。加油:excellence

ivanyao 2011-3-11 00:56

看了一些乱文 也算是对这类文章有了一定认识
想来 应该可以分成3类把
第一类 算是即写出了亲情又写出了欲念
第二类 完全抛开了世俗观念 对母亲`舅母~~等等无尽YY  当然这类文章看的最爽
第三类 把一般的黄色小说中主人公的名字改成母亲和儿子 一开场就开始交配  
在这里不讨论第一类
第三类文章也不必多说  没意思 大家都知道 现在的乱文大多大同小异 一些写手干脆抄冷饭
给文章换个主题 把主人公名字换下 就又是一篇自己的独创了
最后一句:这是老文章了。谢谢楼主。

mamababa 2011-3-12 16:26

是老文了吧。记得以前看过了,,还有下文吗

408736932 2011-3-12 16:29

老实说这样的文章有点搞笑的成分 不过我喜欢

ben275397 2011-3-12 21:25

干吧
都尽情的干吧!哈哈
喜欢这样啊
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【母子性交伦乱大赛】作者:不详