查看完整版本: 【母子性交伦乱大赛】作者:不详

void312 2011-3-12 21:49

自己很喜欢的题材,写的很细腻,支持楼主!

vansk 2011-3-13 16:26

哈哈,题材很新颖啊,第一次看这种题材的文章,作者想法很好啊,要是中国能是这样就好咯!

hmx5210500 2011-3-13 21:13

这个标题创意未免也太牛了。感谢楼主发帖。

vampire_v 2011-3-29 20:25

这个就是作者的胡编乱造的臆想,缺乏现实感

onenightlovebb 2011-3-29 20:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenhuahai 2011-3-30 00:09

真TM太经典了,又搞笑,看了一遍又遍。

真TM太经典了,又搞笑,看了一遍又遍。真的好想现在社会也是这样。

loeavn 2011-3-30 00:19

前面的说得对.社会真畸形.喜欢找刺激.欣赏一下就好了.千万不要去实施.
其实说得好听.真的有那念头谁也档不住.不过可以选择去看心理医生.
谢谢分享

5rongbo 2011-3-30 01:36

这个文章我一直很欣赏啊,可是感觉没结尾。

sexINzq112300 2011-3-31 23:22

似乎所有的小说都是这样,没有任何发展就直接上阵的,没什么意思呢

marquis03 2011-3-31 23:29

不是很喜欢这类乱伦的,不过挺有感觉

zysfx 2011-4-1 08:53

很YY了吧  不过也是一种风格  描写也不错

dark_cool 2011-4-1 13:23

这个社会太离谱了,一切的一切都围绕着性,估计再过一亿年也不会出现。楼主的思想还是很大胆的

meesom 2011-4-1 13:27

很不错的文章,谢谢发这么好的文章,继续努力。

maomaoxin123 2011-4-1 16:55

新中国联邦这个名字取得好!其中的法律也是相当不错近亲性交也合法了!

灰太爷 2011-4-1 17:45

很爽的文,别的不说,就是有一点,剧情的感觉有些很假

悄悄的来 2011-4-1 17:57

这个,里面的社会制度让广大狼民很是羡慕啊,看的挺爽的

上苍之手 2011-4-3 12:37

这样的社会很让人期待哦,不过好像貌似不可能的,写的很好

mj66675435 2011-4-3 16:08

这到底是什么年代的事情呀可以这样乱搞好羡慕哟

as82937228 2011-4-4 01:09

额,又看到以前看过的文章.不过还是很不错的想法啊.怎么就没有AV是说这个的呢?哈哈,那养看起来也会很有感觉啊

illsional 2011-4-4 09:07

好东西啊.简直就是乱中极品.极品中的经典
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【母子性交伦乱大赛】作者:不详