查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

fjcazy 2009-5-19 15:02

会员真的有点贵啊!!!但可以考虑考虑
顶起

张晓晨 2009-5-19 16:41

呵呵,的确很诱人啊,我考虑这个可以有!!:teeth

barton118 2009-5-19 18:54

学习了,赞助的事以后再考虑吧呵呵,对我来说有点贵。不过我会爱护我们的论坛。遵守版规。

天天顶 2009-5-20 14:07

我总算进来了

第一次成为赞助会员,一下就来个三年。我对这论坛是多么得信任。住论坛越来越好!!住狼友们都能天天顶飞机!!

我是你老公 2009-5-20 17:06

日本护士在副食店公众性交[28:23]
[url]http://208.98.17.139/forum/viewthread.php?tid=2036105&fromuid=3312904[/url]

我是你老公 2009-5-20 17:08

日本护士在副食店公众性交[28:23]
[url]http://208.98.17.139/forum/viewthread.php?tid=2036105&fromuid=3312904[/url]

tan741 2009-5-20 17:44

赞助会员 能看 sis原创自拍区吗? 怎么样才能看?》

isan13 2009-5-20 19:47

SIS是我多年的网上冲狼的生涯中遇到的最正规的论坛,真想半个VIP,可惜办了就没钱吃饭了

doublew150950 2009-5-20 19:59

我不是很笨吧??????

我怎么没法回帖啊?????
怎么弄??

yayalyn 2009-5-20 20:09

新手的权限门槛实在是太高了,激活成功后,回帖了许多,在线也有好几十个小时 可是还是达不到 2级的一般会员  且在论坛回帖里面一次无意的加了顶,顶起来 等等词语了回帖就会删除积分   上次我就想多回帖,快点得积分。 不小心一个回帖中加了这几个字 结果把我仅剩的4个积分 全给扣完了  这样的话依照现在论坛的积分制 我还要等多久才能去其他的板块回帖和阅读啊  论坛虽好 但是管理的不怎么人性化

linuxsese 2009-5-20 20:40

我很想赞助。不过我在大陆往这边汇款,会不会有安全隐患?喝警茶去再罚点钱:faint

solostone 2009-5-21 00:33

明白了,会员的好处多多,具体的操作我不会,我再看看.也想申请一个

好车 2009-5-21 01:11

我刚注册,所以还不是赞助会员,请问:不能成为赞助会员就不能回帖吗?

frew 2009-5-21 11:43

注册会员什么都没有,很多都看不了
当然想看就要出钱,这个理解
支持SIS

ls3549 2009-5-21 12:19

哦   原来这样!!!!!!!!!开始VIP好贵呀  !!!!!!!!!!!!!

lei892 2009-5-21 12:24

现在基本上看明白了~~~~~~~~~~~~

guoyinong 2009-5-21 13:02

还是感觉贵了一些
穷人啊
3个月就要200呢

Like_ParadeC 2009-5-21 18:11

这个价格确实有点贵···如果3个月 改成100块 还可以接受啊!!!

这个价格不太适合收入不太高的哦

而且 性息交流区 很少有我这里的 郁闷

417115668 2009-5-21 20:54

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,我明白了,不会浪费时间,你说得清楚

417115668 2009-5-21 20:57

锥子哦,过去过来都是这样的,不过我会支持
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)