查看完整版本: 【表姐骗我上了她并生了孩子】作者:不详

212226 2010-3-23 16:17

真是一篇不错的

真是一篇不错的乱文.语言描述的不错.很生动,让人一下就刺激起来.兴奋的就想打飞机了.
红心送上.支持楼主

212226 2010-3-23 16:17

真是一篇不错的

真是一篇不错的乱文.语言描述的不错.很生动,让人一下就刺激起来.兴奋的就想打飞机了.
红心送上.支持楼主

212226 2010-3-23 16:18

ffd

红心送上.支持楼主

212226 2010-3-23 16:19

红心送上.支持楼主

xylxyl 2010-3-23 16:21

好文章啊 很不错,希望以后多发些好文章!

henji331 2010-3-23 16:38

开始蛮真实的.......后来怎么乱了?   接的?

sotdey001 2010-3-23 17:02

性.本善 2010-3-23 17:23

三个人都给你上了,太性福了,天下居然有这样的美事。

mrzhuo05 2010-3-23 18:28

楼主太有才了,写的跟真的一样,真要是有这样的男人那该多幸福啊

楼主太有才了,写的跟真的一样,真要是有这样的男人那该多幸福啊!:excellence

aa130505 2010-3-23 20:57

楼主很有才                  
这样都能拼出文章来

wdjxy1 2010-3-23 21:14

看前面半部分以为是真的,看到后面干妈的部分才知道是虚构的。情节不错!

shinekwok 2010-3-23 21:18

哈哈,不管真假,还是支持一下楼主

哈哈,不管怎样,还是支持一下楼主,拼接就拼接吧

5292516 2010-3-23 21:23

想母女情节,但是有点不通顺,应该是拼接而成,不过也佩服楼主

quakez 2010-3-23 21:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

921231 2010-3-23 21:54

乱伦 我的最爱 情节不错 文笔也不错 呵呵 谢谢LZ了

wang338761 2010-3-23 21:59

感谢楼主,希望楼主多写一些单枪会群凤的文章,楼主加油!

tqzl1222 2010-3-27 00:12

谢谢楼主分享,希望自己也能写出这么好的故事。

x232798 2010-3-27 00:47

吃的范围也太广了吧 有些怀疑文章的真实成分

121985 2010-3-27 01:20

很好 很强大
很棒 很精彩
大小老少通吃幸福啊:excellence

fbcmessi 2010-3-27 04:17

虽然是拼文,看得有点别扭,不过还是很好看的,大小通吃,真是有福气啊。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【表姐骗我上了她并生了孩子】作者:不详