查看完整版本: 【表姐骗我上了她并生了孩子】作者:不详

woaipengpeng 2008-3-4 14:37

呵呵,这个文章写的有意思,连孩子都写到了!

redoo 2008-4-26 12:09

嗯,很不错,有感觉,谢谢楼主。

cy8034 2008-4-26 15:32

改的痕迹太明显了,一会表姐一会二姨的,是改的吧!

xd1987 2008-4-27 13:06

不错,是好文章,大小通吃,厉害:excellence

znlzouda 2008-4-29 03:20

感谢楼主,希望以后能发表更多更好的文章,谢谢

xioxiea 2008-4-29 11:33

果然好文,精彩细致,看得人浴血沸腾,都快要爆了!

lp008007 2008-8-10 13:36

NND  这种好事我怎么没碰到呢?郁闷啊

sexinsex1111 2008-8-10 14:48

这篇文章写的非常的好,楼住的想像力也是天马行空,我感觉非常不错!谢谢

wzj143 2008-8-10 15:40

真是福中之福啊,很精彩的一篇。感谢楼主的分享。继续!:excellence

狼人传奇 2008-10-26 19:09

兴奋的就想打飞机.主角写的也忒猛了,大小通吃!

a1967a09a21 2008-10-26 19:54

一篇不错的文章,看完之后很有感觉。谢谢。

supperasdfg 2008-10-26 20:03

有点假 有点担心是痴呆。。还是谢谢搂住共享

lsw4372 2008-10-26 20:11

没有仔细看,但是感觉着还不错,楼主能将两部分文章结合到一起,还不显得太明显,但是感谢楼主了!

lokev007 2008-10-28 19:17

LZ太棒了,希望我也可以有这样的生活,希望可以快点看到LZ的分享

edge20022007 2008-10-30 03:19

好文章呀,写的挺细腻的,情节也挺好的.楼主再接再厉呀.

ww7788 2008-10-30 03:46

描写的还不错了!都收入掌中,非常不和谐的啊

xyz12345678 2008-10-30 12:37

善意的欺骗,写得不错,就是读起来感觉太假了,要是能多点可信度就好啊

yuyuy 2008-10-30 12:44

有这样的表姐真是好,连种都有了,楼主的好事总是那么多。

fujingyu 2008-10-30 13:38

呵呵 小时候以前和表姐亲亲过,也摸摸过,可是长大后就不敢了!!真希望有一天能在亲亲摸摸啊!!!

pccool 2008-10-30 16:56

回复 1楼 的帖子

拼的文章,不是原创的,故事不是很好,楼主要创新啊。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【表姐骗我上了她并生了孩子】作者:不详