查看完整版本: 【表姐骗我上了她并生了孩子】作者:不详

wangguan0207 2009-6-6 21:16

你好厉害啊,这是一篇还是几篇合成一篇的啊?:teeth 不过你比我有勇气,支持你

842651 2009-6-6 21:24

:teeth 真是一编不错的文章,非常精彩感谢楼主啊!

我的美女 2009-6-7 04:12

这一家子,文章乱七八糟的,不过看看热闹还是可以的,深究就完了

vsai700 2009-6-7 06:07

虽说是两篇文章结合而成,但结合的还不错,算是流畅

thyxy2008 2009-6-7 11:46

文章的内容有题目有差距,应该把另外的内容组成另一篇文章。

unbertaker 2009-6-7 17:55

这我在其他地方看到过,不过第二次看到也很不错,尤其是前段

unbertaker 2009-6-7 17:56

我在其他地方看到过这文章,整体感觉不怎么样,只是前面的那段写的不写

nbfh000 2009-6-7 20:11

看的断断续续的不过总的说来还不很不错的一片文章虽然是拼凑的故事的内容也还行。。

yzytr 2009-6-7 21:58

我只看了上篇,这个表姐太理解弟弟的感受了
不过逻辑好像没理清楚,干了表姐,结果却是三个月后二姨的肚子大了,诡异
中篇后篇略扫了一眼,情节进展太过顺利,有失真实性。没太看
谢谢楼主分享,给了红心

[[i] 本帖最后由 yzytr 于 2009-6-14 10:26 编辑 [/i]]

ly31707 2009-6-12 19:21

看的大爽了红心献上
楼主大才啊.我都没看出来是拼接的.

whefayero 2009-6-12 19:48

很精彩的描写啊

很细腻的描写 心里 细节都有一定的研究赛  。很期待 下面的 希望更精彩

bajd110 2009-6-12 19:50

哈哈,我看也像一个拼凑文,不过还是顶一下...

qxx139325 2009-6-12 22:43

写的真的很不错,有血有肉的感情~很感人哦 很逼真 看得我JJ硬得发痛

hhhhhh000 2009-7-22 05:03

第一次看,写的不错,期待着后续的出现,支持一下楼主

jwlcxp 2009-7-22 10:05

楼主的水平不错呢,能把两篇文章结合的如此巧妙,大小通吃 真是片不错的文章

lr1018 2009-7-22 10:51

楼主是转帖的啊?真实夸张啊 虽然是杜撰 也要真实点啊

布三 2009-7-29 09:22

相当的YY  不过看完感觉很好
让人有种 忍不住打飞机的感觉 随便明知道乱伦不好
可是看完还是想自己去体验一下

wang362253294 2009-7-29 10:23

?  合成的,强啊。感觉不出来,谢谢分享,写的很细致,希望他们以后也能快来的生活

f7m2 2009-7-29 11:04

这种事情了都有,这真的是太幸福了,我喜欢这种感觉,大小都要

chenhao9877 2009-7-29 11:12

真的有如此表姐, 真是梦寐以求呢啊!
里面的情节也是慢慢过度,不是很牵强,感谢楼主!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【表姐骗我上了她并生了孩子】作者:不详