查看完整版本: 【表姐骗我上了她并生了孩子】作者:不详

7033202 2009-11-8 14:10

好帖 这样的文章真的少见 主人公真是性福啊

humin4444 2009-11-8 15:18

dingdingdingdingdingdignding

sesese233 2009-11-9 00:49

真牛啊,拼文章,我想起变形金刚的组合哈哈哈哈

tradeyuan 2009-11-9 07:58

呵呵,两篇文章结合而成,但结合的还不错,算是流畅

liac20008 2009-11-9 10:46

不对啊,两篇合一篇?我感觉不像是合的,有可能是我第一次看这篇吧.

宽容心 2009-11-9 10:57

很羡慕有这样的经历,如果真是有这样的一天真好啊

huangbz0621 2009-11-9 18:32

拼接,也是LZ的一种能力,还顺不错,有才:excellence

roden 2009-11-9 22:28

支持楼主,我最喜欢表姐了呵呵,其实表姐也不算啥乱伦吧

应许之地 2009-11-10 05:53

老中青都让楼主搞定。佩服中, 人生若真如此,夫复何求啊,

esc123 2009-11-10 13:52

拼接文啊,看来看去感觉奇怪,原来如此,大小通吃不错

wowudi1987 2009-11-10 14:32

虽说是两篇文章结合而成,但结合的还不错,算是流畅。

酔红尘 2009-11-12 03:03

回复 1楼 的帖子

写的不错,希望继续努力,细节描写的很不错。:excellence

酔红尘 2009-11-12 03:36

回复 1楼 的帖子

写的不错,希望继续努力,细节描写的很不错。:excellence

alacviolet 2009-11-12 18:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

miniboy333 2009-11-12 20:30

有个美丽的姐姐教导主人公如何做第一次,有个温柔的干妈妈教导主人公如何享受性爱,还有个可爱的女孩后来成了主人公的老婆,男人有如此经历也不枉此生啊。
3个美丽善良的女性都让男主角包了,真是羡慕死了,如此好文,真是精品中的经典了。:excellence

yu08202009 2009-11-12 22:31

作者太幸福了,世界上这样的骗子太少了,呜呜

wansexinsex 2009-11-12 22:54

感谢楼主,这样的好文章多写点,乱伦姐姐,姨,干吗众多女人都叫你给上了,艳福真是不错啊。顶一个

a19871227a 2009-11-13 13:45

虽然是半加工品,不过搞的不错,能增加点自己的东西那就最好了

yse 2009-11-13 15:03

有一個這樣的表姐也不錯啊!不過好象覺得怪怪的~

tianchen27 2009-11-13 15:41

刺激是刺激,就是性虐待太不仁道了,不是咱喜欢的类型
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【表姐骗我上了她并生了孩子】作者:不详