查看完整版本: 【表姐骗我上了她并生了孩子】作者:不详

tianchen27 2009-11-13 15:41

刺激是刺激,就是性虐待太不仁道了,不是咱喜欢的类型

tianchen27 2009-11-13 15:43

tianchen27 2009-11-13 15:45

tianchen27 2009-11-13 15:46

tianchen27 2009-11-13 15:46

tianchen27 2009-11-13 15:47

tianchen27 2009-11-13 15:48

tianchen27 2009-11-13 15:48

hyh8510482 2009-11-13 15:55

真精彩,描写够细腻,让人读起来津津有味,想马上找个妞搞贲爽歪。支持楼主。:excellence

jianghu1234 2009-11-13 16:13

你真的可以想象,够幸福的,可要注意身体,否则身体吃不消就麻烦了

diyukj 2009-11-15 22:14

文章学的不错,在细腻点就更好,希望楼主继续发点精彩的

diyukj 2009-11-15 22:51

文章学的不错,在细腻点就更好,希望楼主继续发点精彩的

撸至深 2009-11-15 23:19

谢谢楼主分享,很喜欢这样的题材,希望有后续啊

sd733044 2009-11-16 01:56

恩,我就是说怎么觉得哪不对 原来是拼起来的啊?作者下次不要这样了啊 别人的怎么都是别人的 比不上自己写的!

nbr 2009-11-16 13:18

太幸福了,居然大小通吃,也不用担心有不良后果

bakufu 2009-12-11 11:34

大小通吃,太乱了,关系太乱了.不过感觉剧情转换太突兀了

[[i] 本帖最后由 bakufu 于 2009-12-11 11:49 编辑 [/i]]

tuoxiehuaile 2009-12-15 20:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zorro1234 2009-12-15 21:30

太有才了吧,有没有表妹的文章啊。我喜欢表妹`

evol0909 2009-12-15 21:55

精彩呀!!谢谢LZ以后要多发发这种小说~搞了姐姐又搞了婆婆和他的女儿!爽死你了把

a7892060 2009-12-30 15:48

额  看的无语了,LZ品的也挺有才的:  不过中间衔接还将就 就是有点夸张
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【表姐骗我上了她并生了孩子】作者:不详