查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详

view123 2010-2-17 02:04

支持一下下,文章很精彩还望大大能够多产才好。

jigugugu 2010-2-17 05:17

美少女战士的H版,没看过哦。看到亚美那么淫荡,不知道小兔咋样?

qingguainiao 2010-2-17 10:16

回复 1楼 的帖子

美少女战士呀!当年因为是女孩看的动画并没看过。
最近开始看了些同人,感觉漫画比小说要好些。
black dog 的同人是不错的,在这里向美少女战士爱好者们推荐。

a86257382 2010-2-17 10:47

同人好 同人强 最喜欢的就是同人了
还是跟同人有感情

li87802698 2010-2-17 14:13

写的不错,虽然短了点但是还是要支持下楼主的!

chen123456a 2010-2-19 00:05

很喜欢啊,不过短了点看的不过瘾,如果想小说那样长篇连载的话...

玄心 2010-2-19 09:33

写的真不错,不知道有没有后续,这动画都好多年了。难得有机会回味下

kyovsgame 2010-2-19 10:59

美少女同人,嗯,写得很不错,而且,我比较喜欢水星,水野亚美,看上去很柔,饿狼再现,嘎嘎

rexcjs 2010-2-19 11:00

美少女战士的同人还是比较多的,比如漫画系列里有很经典的aqua bless,就很不错。这篇文章我想作者也参考了aqua bless里的不少内容,写得还是很好的。特别是OOXX的部分虽然简短,但是很细腻,赞一个。

asdwxe 2010-2-19 15:49

很好的文章,经典,可惜就是少了一些,希望楼主努力发完整,支持楼主。

hanyecheng11 2010-2-19 16:01

这动画好多年前的了,不过真佩服作者的想想 能改编成这样 佩服

caof 2010-2-19 16:38

好文,记得有一部经典动画片男主角的邪恶分身H了所有美少女战士

qpwoei1357 2010-2-19 17:40

这篇文章只有这么短?我找了很久都找不到后续哦,只有水野亚美的戏份?

xudong6839 2010-2-19 22:04

写的很不错~真是万分期待后续的作品出来啊

无爱无求 2010-2-19 23:04

电车 痴汉 还是经典的主题啊 ~!~ 嘿嘿 楼主没少看av啊~!

eeiicc 2010-2-20 00:17

上次在公交车上看到美女的小B了 真希望能有和楼主一样的艳遇

mayang 2010-2-20 00:31

美少女战士啊。好久没有看到了。谢谢楼主分享了。

legend_231125 2010-2-20 08:44

美少女战士的外篇我很喜欢,但这个就是太少了点

510954000@qq.co 2010-2-20 08:58

好老的动画片了  感觉正事还没开始呢就结束了  加紧更新吧

ning4982 2010-2-20 22:28

经典之作啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!儿时最喜欢看的动画
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详