查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详

frodor 2010-5-31 05:57

喜欢电车类的,就是篇幅太短了没啥剧情

124953913 2010-5-31 07:02

美少女战士我的最爱   楼主多发几篇  红心奉上

zhuanghany11 2010-5-31 13:50

题材不错,不过和原著的内容差的多了一些,情节比较少 希望作者以后增加一些

jp694714219 2010-5-31 17:04

:teeth 写得不错 看起来还是挺好的同人小说 不过为什么没下集

与狼共屋 2010-5-31 19:49

我晕,还是头一次看到这样的同人,很不错,不过怎么只有开头?

306532317 2010-5-31 22:27

楼主大大后面的还有不一起发了
嘿嘿...我喜欢动漫的

boleyns 2010-5-31 23:13

喜欢美少女系列的,够YY,请继续

zx1333 2010-5-31 23:18

楼主辛苦了!最喜欢的还是电车痴汉!加油,等待下文~~

weiren 2010-5-31 23:19

很好看啊,还有没有啊,继续发啊,谢谢啦:excellence

247434117 2010-5-31 23:23

日本漫画人物好处就在身材和制服上,这是小说难以描述的,但好在大家都熟悉,有感觉.

sgq2010 2010-5-31 23:39

经典题材,细节描写的不错,心里活动较丰富。比较喜欢,:excellence
顶一个!

lucifer990 2010-6-4 01:57

相当不错的文笔。期待后面的情节发展,楼主加油啊,千万别太监了。支持你!

fool469 2010-6-4 14:14

很多男人都有在电车中非礼女孩的冲动,想去摩擦她们的胸或者臀部,在慢慢接触中找到偷腥的快感

liuqi03 2010-6-4 14:48

好久远的动画片了,
夜礼服假面,当年我老姐最喜欢的男1号,其实可以写成夜礼服假面去当那痴汉的

1234567xy 2010-6-5 14:03

美少女战士的年代过于久远,有点记不太清楚了!

sunwancheng 2010-6-6 01:39

美少女战士里最喜欢水星亚美,这篇文章有点亚美的感觉,不错

xiao徐 2010-6-15 22:13

喜欢美少女战士   不过感觉太短了  要是有剧情的就好了

shanke1991 2010-6-15 23:56

楼主加油 多发点让大家欣赏

wctxdy 2010-6-16 08:16

:excellence :excellence

lzp8212340 2010-6-16 09:09

写的不错啊 比较经典 支持~:excellence
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详