查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详

jxguwbgkius 2010-8-25 00:18

这篇美少女战士的同人漫画我看过
楼主写的给我的感觉和漫画一样爽
楼主加油

andykaka 2010-8-25 09:11

图文并茂很不错,希望楼主继续更新,再加点丝袜啥的

guiz 2010-8-25 11:03

感觉作者写的不错了,希望大家多给作者一些支持,谢谢楼主分享!

衲命來 2010-8-25 11:40

一直都很喜欢美少女的同人
还是那么让人兴奋啊
好久没有看过了~

sunnytiktik 2010-8-25 11:51

文章略显夸张了,而且该叙述的情节总是无厘头的突然冒出来,像是在有意解释一样。不过作者的勇气还是值得鼓励的!

shirainjohn45 2010-8-25 13:14

经典之作啊!这类带胁迫强奸的小说让人冲动!

shirainjohn45 2010-8-25 13:18

美少女战士,小的时候我没看过,所以看书的时候没多少代入感,感觉一般吧!

oimm 2010-9-2 03:28

模式类似看图编故事,如果是自己凭空想象估计空间就更大了,而且这图确实也小了些。

血逝 2010-9-2 14:12

漫画的题材不错这部可以是一部不错的文章在人物内心上刻画有独到见解!

lphyxy 2010-9-2 15:40

经典,我喜欢美少女的题材的,还有其中的亚美

xiaonaimei 2010-9-2 18:06

这个系列的不错,看了好几个了,支持楼主辛苦了,谢谢

qzmp1102008 2010-9-2 18:23

这是美少女同人的了。真的是好有新意。另上在公车上搞到手真是爽。

amwjdn222 2010-9-2 21:00

要是有彩色图就更妙了,而且应该还有续集,楼主继续努力

yhn145236 2010-9-3 15:15

作者的漫画配图是哪里找的啊,配图再多点就好了

liyaohuibest 2010-9-3 17:47

希望作者继续坚持下去,写的真的很不错,配上漫画,继续支持关注。

wu64458 2010-9-3 20:26

我喜欢美少女战士的的,只是楼主大大还有吗?

lowffe 2010-9-3 20:35

楼主太有才了,配上图再看,不硬都不行啊,支持楼主

qiche2ban02 2010-9-4 00:00

很好看,楼主继续发,最好多配图。另外图片如果有全的,麻烦到贴图区贴一下。

kingekin 2010-9-4 00:44

樓主把漫畫內容   口述的很精采!!!!
比我用看的  還有更多的想像空間
非常謝謝分享文章!!

花花话话 2010-9-4 00:46

来点丝袜的段子就更好了,谢谢楼主分享哦:excellence
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详