查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详

341356407 2010-10-8 14:42

图文版的大爱 还是美少女战士  喜欢水星哈

ac197 2010-10-8 18:18

这漫画也是同人H漫啊?看上去挺搭调的,就是图小了点,看着不是很舒服

swxb 2010-10-8 21:10

超喜欢,不过不知能不能保存到手机上看呢:excellence

yfjy3901 2010-10-8 22:11

美少女战士,少年时代yy的对象啊:cry :cry

killer325 2010-10-10 00:46

太谢谢LZ了太谢谢LZ了:excellence

xinghexiaohan2 2010-10-10 09:38

擦,又见美少女战士,遥想当年小学时每天放学都很期待的啊

chz2631 2010-10-10 15:53

这难道是根据同人漫画改编的吗,看画风像BLACK DOG

pyh115 2010-10-11 08:26

写的真是不错,美少女战士的同人还配图。不错 不错:excellence

午夜撬佳人 2010-10-11 10:58

好强大的呀....不过我不喜欢这样的文章

lu1208 2010-10-11 17:01

真的不错,作者的文笔也可以,长的话又是一部好作品。

ninjc0419 2010-10-11 17:21

不错。如果能多一点的话就好了。支持:excellence

hmylzyx 2010-10-11 17:41

这种类型的小说只能在想象中意淫一下.现实中是不可能有这样的事情了.

hackerqq11 2010-10-11 18:52

Ddddddddddddddddddddd

jake890 2010-10-11 19:03

真是图文并茂啊,感谢楼主啊,如果能再长点的话就更好了

chongchongxiao 2010-10-11 21:53

内容相当精彩,竟然为了小兔尽情让人奸淫啊,有点小缺憾就是图片有点小,最好弄个彩色的

wzx3117 2010-10-14 15:03

在电车上半强迫的干真是让人兽血沸腾啊,只可惜文章太短了

bhl200103 2010-10-14 16:37

先前就看过以美少女战士为题材的H漫,写的还不错

chu415877450 2010-10-14 16:51

是不是有这部漫画呢?感觉这漫画和小说是好协调的啊

weiyu6784302 2010-10-14 17:11

小时候喜欢看的美少女战士,现在加入了H元素,和回忆对照,别有一番风味

dabao777 2010-10-14 18:00

哈哈,终于找到图文并茂的色文了,看看文字,欣赏欣赏图画,美啊
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详