查看完整版本: 【林心如和曾宝义的3p】(图文)作者:不详

jjcctxz 2010-2-11 17:04

写得很细腻,不过好像有一点文不对题的意思啊

shy5678 2010-2-12 09:16

楼主明白3P的含义吗?不要拿标题来骗人啊。

zlylovechina 2010-3-18 23:14

不是3P啊,怎么还有应采儿,最好在带上曾志伟,来一个群P

shengchang 2010-3-19 01:04

奇怪 標題沒提到應采兒 他是從哪邊跑出來的
而且 前因後果交代的不是很清楚 有點摸不著頭緒

tianli13131 2010-5-17 22:00

楼主你好奸诈啊 这哪是3P啊 明明是三篇小说

6673163 2010-5-17 23:19

林心如,我的飞机对象啊
不过干起来绝对不爽,太瘦了

whk520 2010-5-17 23:37

那里有三P啊?骗人可是不好的!在说曾宝仪结婚了吗? 怎么还写到她有老公了?

juzhang1682 2010-5-17 23:44

内容太假了,是自己编的吧,不错编的还不错,幸苦了 楼主

lucifernani 2010-5-17 23:56

晕次3P居然是文章上的3P,而非情节上的,强烈鄙视标题党。

lickwq 2010-5-18 10:11

文中的对象都是我喜欢的类型哎,当年看还珠格格的时候就想着林心如了

xiaolun430 2010-5-19 13:29

看明星就是感觉不一样啊!写的不错!加油哈!顶。。。

御剑飞仙 2010-5-19 17:10

内容跟标题严重不符,但是写的还是很不错的,值得鼓励啊。

chaojiwuwu 2010-5-19 19:23

不是很喜欢林心如,已经人老珠黄了,不过3p还真是刺激。

zaoakai 2010-5-19 20:53

没看到3P!内容不怎么样!上来就搞了.把内些女明星都写成欲求不满的货色了

as87409167 2010-5-20 02:58

楼主写得挺不错的 不过林心如应该没那么骚把~

zhangyang991 2010-5-22 04:56

支持楼主再发精品充实全体狼友文化生活,强烈支持,顶上!

czc2bjj 2010-5-22 13:34

感觉不是很对题啊,是不是弄错了,好像跟3p扯不上去吧

xixipop 2010-5-22 16:55

很爽很刺激,明星都是这样吗  ???真是 !!!!!!

yangdh96 2010-5-22 17:30

写的挺细腻的不过林心如,看去挺文静的没那么风骚吧

joylinfan 2010-5-22 20:16

哈哈,林心如就是个骚货。不过曾宝仪我挺喜欢的。看的有点心酸。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【林心如和曾宝义的3p】(图文)作者:不详