查看完整版本: 【林心如和曾宝义的3p】(图文)作者:不详

csdmm007 2010-5-22 21:41

多了好多人啊,感觉像拼凑出来的,很多情节不对付

shirainjohn4 2010-5-29 09:01

明星的意淫小说感觉还不错!我很喜欢林心如的,谢谢楼主

yylyeah 2010-5-29 11:08

都是我喜欢的明星,我先去温故下林心如和曾宝义的样子,喜欢林心如和曾宝义,我也想为她潜规则了,如果是处的话,开苞苞,可惜不知道她的苞苞肯定都给搞掉了,楼主心理描写上感觉挺真实,挺刺激的,我比较喜欢,期待你的新作品

轩辕静子 2010-5-29 16:51

还有个林心如的裸照。行啊,怎么弄来的。以后多弄些其他明星的。

aidefakuang 2010-5-30 16:36

那些女明星开始好像都是演三级片之类出身的。

aidefakuang 2010-5-30 16:37

那些女明星开始好像都是演三级片之类出身的。

rinipi 2010-5-30 16:47

就喜欢这样的文章,够意淫的了,尤其是林心如这样的风骚女人.

z7441652sh 2010-5-30 21:18

写得还真不错啊,够详细。就喜欢这样的。

lirtyu 2010-5-30 21:20

晕次3P居然是文章上的3P,而非情节上的,强烈鄙视标题党。

diffy01 2010-6-2 06:09

最爱心如。好像干她一跑!!5555555

373117219 2010-6-2 16:02

本人还是喜欢这类H文.这个作者写得就更好了.支持下

zw22cn 2010-6-2 21:38

想法虽然脱离实际,但是很大胆,很像粘贴复制

杜汶泽丶 2010-7-28 13:06

不是说3P啊? 怎么多出这么多人,不过也不错,看起很有激情。

sodomist 2010-7-28 14:01

虽说观文不语真君子,但看到楼主的文章,我实在按捺不住内心的激动,楼主的文章让我在以后的长夜中不再孤独,不再需要空幻的想象去释放内心的压抑。谢谢楼主啦。

a8839799 2010-7-28 16:01

文不对题  说是3P变得3个小情节了  白高兴了场

cpx7661316 2010-7-28 16:43

回复 1楼 的帖子

写的有点乱哦,有些看不懂,下次写的认真点哦

l524186879 2010-7-28 19:45

楼主还品味还真是低 这2人你都上啊?

jacket1025 2010-7-28 21:19

喜欢曾宝仪

就凭楼主写的是曾宝仪,我也得给楼主你,无限的支持啊 。。。。
林心如就不是非常喜欢,虽然也不错,不过,感觉上好像差了点什么。呵呵,谢谢楼主的美文

alzz123456 2010-7-28 23:31

被骗了,不是3P,居然是三篇,不过还是看完了,写的一般

sg080112 2010-7-29 02:35

太随意!

文章明显是瞎扯!一点故事情节都没有!实在太令人失望了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【林心如和曾宝义的3p】(图文)作者:不详