查看完整版本: 【林心如和曾宝义的3p】(图文)作者:不详

sg080112 2010-7-29 02:38

好乱!

不是吧!题目明明是两个人,怎么出了三篇小短文???

qqlongxuan 2010-7-29 04:12

非常喜欢看意淫林心如的文章,虽然文章有拼凑之嫌,不过还是要感谢下楼主。

dog668 2010-7-29 11:08

这好像是长文的一段吧,哪儿能找到全文的呢?

bokokin 2010-7-29 23:54

看过之后,发现没有什么新鲜的东西。哎,也许是看多了。我很不喜欢用明星来YY,没有意思。还不如来点突然的,或者没有听说的。比如什么田野风情啊,山路十八弯啊,山林憧憬啊。。。呵呵其实环境换个地方。
我记得我曾喜欢看在草原上,骑在马上做爱,那会是一种什么样的感觉呢?如果有帖子写这些,应该看的人很多吧。。。

~夢幻翼~ 2010-8-4 14:16

林心如的还不错:teeth
不是3P多了很多人

wjythzp 2010-8-4 15:43

作者你太有才了,太有性福了,我也很喜欢林心如的

wjythzp 2010-8-4 15:46

林心如和曾宝义的3p,标题与文章内容不符,是三个人不是3p

ww123786 2010-8-7 08:36

林心如到底是不是处女~~真的不知道。。。就是已经30了很老了

ijn5555 2010-8-8 14:23

是啊 进入的也太快了 没啥铺垫都 比较乱

long-8256 2010-8-8 17:36

文章写得不错,内容很精彩.特别是大家喜欢的明星,看起来很刺激,感觉不错.

ling7436287 2010-8-8 18:55

怎么感觉是到3个地方剪辑出来的3个片段啊?而且分开搞怎么可以叫3P啊...

zh1991 2010-8-8 20:10

LZ的文章好像是凑的吧?不过写的挺风骚的

mooneight 2010-8-9 14:16

曾经的玉女林心如,早就想干她了。楼主太有才了,图文并茂,不错。

66156615 2010-8-9 14:20

我们是意淫明星啊,富豪们是真枪实干明星啊,这就是差距啊!

cco2ft 2010-8-9 16:54

标题和内容好象不对应啊
多了很多人的样子

cco2ft 2010-8-9 16:56

我们是意淫明星啊,富豪们是真枪实干明星啊,这就是差距啊

qaz2486 2010-8-9 16:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq332366856 2010-8-13 15:52

:excellence :excellence :excellence

luoxuefubai 2010-8-13 17:07

这张图片好,林心如要是真有那么大的胸部就过瘾了。意淫明星的文章看着总是很有感觉的。

capone6 2010-8-17 14:20

她们两玩三p,楼主可真能想啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【林心如和曾宝义的3p】(图文)作者:不详