查看完整版本: 【林心如和曾宝义的3p】(图文)作者:不详

zq610zq 2010-10-3 13:23

要是能跟这女人有一夜的话,怎么着都值了。

黑鹰4号 2010-10-5 13:23

我俩冲洗一番之后,就抱着曾宝仪回到卧室之后,跟她双双入睡了。哈哈其他两个你不管了!

tiancwyu 2010-10-5 15:22

总体还不错,希望楼主下次能多花些心思,让文章更切题些

dwluo18 2010-10-5 15:29

对象选的不错 但是文章的内容上面有些欠缺啊  有点太不切实际了

7949665152 2010-10-5 15:39

精彩,精彩还是明星的刺激!

gohappy1978 2010-10-5 16:14

写的挺细腻的不过林心如,看去挺文静的没那么风骚吧

lingxue13ying 2010-10-5 17:16

呵呵 文章短了点写的更深入就好了 继续努力吧

wangtang71 2010-10-5 22:40

放荡的名人。奋斗后的快餐。不错的女人。

504755080 2010-10-5 22:50

这篇文章应该是截得,原创很经典的说,不过曾宝仪那段创意不错

a42695123 2010-10-19 22:25

最喜欢看明星的`还有3P了 `谢谢楼主哦`加油`

3401450 2010-11-6 07:00

记的要把梦想照进现实哦,要实际行动啊!:teeth

huhaobing2200 2010-11-6 10:33

老文章了……不过现在老文章难找……谢谢楼主

martinhua 2010-11-6 15:45

看过了很刺激,很喜欢,希望能再继续。谢谢楼主。

xielongye 2011-1-21 22:57

楼主威武啊太棒了:excellence :excellence :excellence :excellence

色狼集团 2011-1-22 07:49

怎么只有应采儿和曾宝仪啊,没有那个骚搔的林心如啊,写的不够淫荡啊,不够具体。

GONGFU03 2011-1-22 10:01

娱乐圈真是太黑暗了,充满了潜规则,连林心如也被那个了

ph80 2011-1-22 11:11

[quote]原帖由 [i]19820818[/i] 于 2009-5-10 09:03 发表 [url=http://67.220.91.23/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=31444329&ptid=76398][img]http://67.220.91.23/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
写的挺细腻的不过林心如,看去挺文静的没那么风骚吧 [/quote]

正因为看上去挺文静的,才需要在意淫的时候写得风骚一点,否则还叫什么意淫呢?

塔布里斯 2011-1-22 13:48

人都是一个一个上,完全没看出来有3P啊,这不是纯粹忽悠人么

aidezuiren 2011-1-22 16:04

这样还是3P?明明是下哦那个一个长文里面截下的三个小故事。

cyf0806 2011-1-22 16:46

真是好东西哈,感谢楼主分享辛苦了!多多努力:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【林心如和曾宝义的3p】(图文)作者:不详