查看完整版本: 【我和我妹不下千次的性交】(我干了我妹妹)作者:不详

zzxxx13 2010-4-20 23:44

你有那么好的妹妹,不会是意淫吧,文章好看,但是太假了.

sunlang55 2010-4-21 00:03

把你妹妹的处破了,要是情节再细腻一点就好了

juelun2009 2010-4-21 00:17

呼呼,牛B的人物有牛B的人生,哦了

温柔可爱的妹妹好爽 最喜欢插入她的时候啊啊啊

shisange1 2010-4-21 00:43

童年那时候有很多荒唐的时候,但是没控制住,就坏了

a540433627 2010-4-21 00:51

很温柔可爱的好妹妹。不但淫荡还很会叫呢!

119743330 2010-4-21 01:05

好短啊。。不过就是太短了。。希望楼主继续写  情节也不够紧凑

yaoyouche 2010-4-21 12:03

少男少女在生理懵懂期是会做出一些事情的,归咎于家长的疏忽,应及时引导小孩明白生理现象。

hljsemen 2010-4-21 12:24

有这种早熟的漂亮妹妹就是好呀。真是让人羡慕!

hhhnvmu3 2010-4-21 12:32

短小精悍,不下1000次,看来LZ和妹妹都是强悍

zuzuji 2010-4-21 12:44

我也想要这种妹妹 真好想上就上 多方便 还比小姐干净 要是 半夜突然想要了 出去找小姐多麻烦了 还是妹妹比较好,:victory :victory 想着都兴奋 真棒 只要不让妹妹怀孕 简直可以是夫妻

sunhell 2010-12-6 16:29

这个是老文了,不过现在看还是很有味道的。记得刚接触兄妹类的就是这个文章。

78313150 2010-12-7 15:11

四年级看到那些书还不懂么?这个我不太相信哦

tanxiaolongxing 2011-1-2 17:14

够给力 够淫荡  就喜欢这洋的好文 楼主继续努力~!

419725453 2011-1-3 21:59

这也太容易上了  感觉是台湾人写的  什么国小  大陆根本不会用这些词

liu4222877 2011-1-3 22:17

【我和我妹不下千次的性交】(我干了我妹妹)温柔可爱的妹妹好爽 最喜欢插入她的时候

dasdad703 2011-1-3 22:17

写的太少而且写的不下与千次。写的也太假了。还有如果写的你也就多写点,怎么掉我们的胃口那。,

itsnull 2011-1-5 00:50

这么点的小孩子 刚刚开始第二性征发育呢 从童真开始尝禁果

aligege1 2011-1-6 17:05

写的很不错啊,支持一下,内容很好,情节就是不够细腻,让人很冲动啊,支持 。

一枝公 2011-1-6 17:22

是很好看,不过应该后面还有吧?我记得我曾经看的.

quanwang2010 2011-1-9 20:20

题目看着还行,但内容上还是差点,写得更加深入些好!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【我和我妹不下千次的性交】(我干了我妹妹)作者:不详