查看完整版本: 【我和我妹不下千次的性交】(我干了我妹妹)作者:不详

andy555555 2011-3-13 20:42

小年轻体能真好,每天就当练习一样天天干还能精力充沛

ifucyou 2011-3-13 21:08

写的是不错,但要是能写一写长大以后的性事就更好了。

放弃爱你的心 2011-3-13 21:13

妹妹系列一直都是我喜欢的,谢谢楼主:flower

maxzyj 2011-3-13 22:26

这个故事确实不行啊  ,撒子剧情哦,点都经不起推敲,不行啊,楼主继续加油吧,努力,最好把任务再丰满一点

zccqq 2011-3-14 23:29

干了千次 还是MM 啊 都要变老婆了 继续努力 万次进军

w84774147p 2011-3-14 23:37

剧情会不会太假了点,这么点小就什么都懂了。

abcd123456798 2011-3-15 00:10

不错的 支持了~!!:excellence :excellence

diorsnow526@hot 2011-3-16 11:11

不错的描写,有这样的妹妹,是楼主的性福啊。

gtghq 2011-5-28 16:40

写的相当不错啊~~~~ 就是太短了,感觉虎头蛇尾的

xdccmx 2011-5-28 19:16

:excellence :excellence :excellence

beautiful_code 2011-5-28 23:33

真是乱伦啊,自己的妹妹都下得了手,还是不要这样的好

1057992821 2011-6-8 16:56

这个剧情有点短,不过短小精悍,不错,值得看看

wanyandaodu 2011-6-8 17:12

可惜没有妹妹,真是很期待啊,估计自己是没有那种胆量

hgz1991 2011-6-8 18:47

囧啊,上千次就写了这么一点啊,真是短小精悍啊

马赛克君 2011-6-17 21:39

所有有妹妹的人都是幸福的啊,真是无比羡慕

猪八戒3 2011-6-22 23:43

和自己的妹妹做,而且还是每天都做,这样的情景真是够淫荡的。

x97021374 2011-6-23 00:27

回复 1楼 的帖子

文章确实很短。不过我比较喜欢,我也和妹妹有过乱伦。

xiaocaibing 2011-7-21 02:09

文章太短了 看的不过瘾啊 做了那么多次 应该多写一些嘛

a2322715 2011-7-21 02:19

oh!! fuck sister!! i like it...

a2322715 2011-7-21 02:20

oh!! fuck sister!! i like it...:cry 剧情描写还不错。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【我和我妹不下千次的性交】(我干了我妹妹)作者:不详