查看完整版本: 【妹妹介绍的游戏】(快活的兄妹)作者:不详

fenxi 2009-5-31 15:35

太有个性了 不知道该怎么说 不过支持一下

oldcat416 2009-5-31 21:12

这篇我还是比较喜欢的.不过不太喜欢妹妹滥交呀.如果只是兄妹就好了.这样的妹妹实在有点贱.我可不愿有这样的妹妹.

benhonghai 2009-5-31 21:16

怎么感觉现在的文章就像东热,一个模式,不同的角色,希望有些不同韵味的。

yq8129 2009-6-2 20:52

回复 1楼 的帖子

估计都希望像楼主写的那样有这样的一个妹妹,太方便了

deleteeng 2009-6-4 12:14

高手,果然是高手,佩服!佩服咯 好样的!

shencong19900 2010-1-31 18:36

写的不错啊,给人一种真实的感觉,谢谢楼主的分享啊

123l123 2010-2-1 19:29

写的也有些太乱了吧,没什么情节,倒是看起来不错

weiqiuna 2010-2-1 20:17

还帮哥哥介绍女人,这妹妹真够好的,羡慕楼主

nickycyd 2010-2-2 02:46

很淫荡的妹妹 但是描写略显苍白 希望楼主改进 为各位 狼友献上更多更好的美文

c194027 2010-2-2 03:00

这女的真骚  还不错挺好看的   如果现实中我有这样的妹妹就好了:excellence

liufuchen 2010-2-2 08:08

写得不错啊,自由开放,无拘无束,不喜欢那种故作仁义道德的

liufuchen 2010-2-2 08:09

还好,适合我的口味,先支持一下,不过我的回复怎么总没有显示啊

温柔火焰 2010-2-3 03:34

我要有这样的妹妹就好了.细节描写还不错,楼主继续努力:excellence

曹玉龙 2010-2-3 04:06

写的好..真是高手哈!!这样的妹妹那找的到咯·!!嘿嘿

woriaaaa 2010-2-3 13:08

有这妹妹就好了。。我也想要啊.谢谢楼主分享。

11aaaaa 2010-2-3 14:30

简洁明了,故事情节内容都,写得很好啊,学习中。

2886 2010-2-3 18:42

很好的妹妹啊~ 我是多么想有一个这样的妹妹啊

Mrluo30121 2010-2-3 23:17

文章是好 但是好像没有结尾啊 楼主想象力不错嘛!

smokingfish 2010-2-3 23:46

这篇文章我早就看过了,楼主只是截取了最开始的一段,而且还加了自己的一些语言,感觉和原作没法比。原作是以第一人称叙述的,并且非常强调心里描写,表述的是作者非常矛盾的心态。后面还有很多内容,比如“刚”的妹妹上厕所被“刚”拉住按在沙发上就干等等内容,还有他和妹妹一起参加聚会的内容,原著写的非常棒的,被楼主这么一改变得一点滋味都没有了,可惜我以前的电脑硬盘坏了,否则我就传上来给大家看看。

2840349 2010-2-4 00:02

着个我好象看过了后面好象还有的!不知道 能不能贴完呢?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【妹妹介绍的游戏】(快活的兄妹)作者:不详