查看完整版本: 【妹妹介绍的游戏】(快活的兄妹)作者:不详

181281398 2010-2-12 16:24

是不是90后的哦。90后的男女都喜欢玩这个。他们觉得刺激。
我们老一代就觉得放荡

53205320 2010-2-13 12:51

有点乱啊,作者应该回炉梳理下条理更好的。

zhuxiaoke007 2010-2-13 13:55

好妹妹啊,是在是羡慕,可惜现实里是完全不可能的啊

harryvstom 2010-2-16 14:19

果真是乱啊,楼主写的很个啊
美眉很体贴 我喜欢,哈哈 :excellence

123zaqqaz 2010-2-24 11:41

总的感觉写的很好,我看了感觉到热血沸腾了

ccc070707a 2010-4-27 17:46

如果文章纯粹是为了H而去写的就没有什么太大的观赏价值,心里描写,环境描写,情节铺垫,都是很重要的组成,好的小说能有带入感,让人身临其境,而楼主的文章只有一种从旁观戏的感觉,题材方面,兄妹+互换还是个很好的素材,毕竟小说的套路都已经知道,有创新才好,希望作者能加深文笔,带来更好的作品

98745632 2010-5-1 11:35

作者的文笔还不错,就是情节太过于虚假了。

火星撞地球 2010-5-1 12:06

不是写的很好,文笔欠佳,细节处勾画的不是很细!

jannhuang 2011-3-1 23:28

虽然很久以前就看过。可是还是对这篇文章好很大的影象

rocklove 2011-3-1 23:45

这个类型的文章不错,非常的适合有妹控情结的啊!

huang8704 2011-3-2 00:16

够乱,够淫,有这样的妹妹不知是幸运还是不幸。

andy203110 2011-3-2 23:07

这也太乱了,血奸加乱交啊

colair 2011-3-2 23:49

如果是真实经历,那就太厉害了,生活很精彩

sinyour 2011-3-10 03:45

一点生活情节都没得,直接上不跟找个鸡一样了

yangsen1123 2011-3-10 04:32

简单直接,能有个这样的妹妹真的一件幸福的事。

playwwe 2011-3-10 06:32

资源的重复循环利用,真是体贴的好妹妹,可惜现在大多是独生子女

春姑娘 2011-3-10 11:28

两兄妹中间的交换倒是很少见,也很刺激,比纯兄妹的好

gawolf 2011-3-10 12:38

写得很有想法,就是故事的發展快了點……樓主加油

xiujianchia 2011-3-10 15:08

要是真有这样的妹妹  那男人就太幸福了。

w1231230 2011-3-10 15:33

这也太过淫乱了吧。兄妹之间就算了,结果还加上交换
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【妹妹介绍的游戏】(快活的兄妹)作者:不详