查看完整版本: 【公车上妻子的通奸】作者:不详

dollyzhu 2010-6-29 00:18

虽然很假,但支持一下。我老婆要是这样我早砍了她

fzfy2006 2010-6-29 01:28

你老婆被干你还心不在焉,实在是高人啊,佩服。

cmsjlsw 2010-7-18 21:04

假的让我都快感觉她是真的了
可惜
感觉就差一点点了
作者应该在多几笔就完美了

xiaoxin3357 2010-7-18 23:36

这人称描写有些问题啊 老公难道都看到了? 可是除了一开始就没有在描写过老公的心里了

powerjfx 2010-7-19 00:04

看老婆通奸会有很邪恶的刺激感,但是LZ得心理描写的太假了

如同如同 2010-7-19 16:27

真的是无法无天了  这样的事也搞 太让人兴奋了

challym 2010-7-19 20:36

写得很精彩啊,虽然很假,但是很刺激,水光涟涟啊,写得很放纵,让人起股邪火

一切顺利 2010-7-19 21:25

楼主的创作才能让小弟很佩服,写小说就是可以用广袤的思想无限意淫。呵 虽然情节假但是一样让小弟看得血脉喷张。

缥燃 2010-7-19 22:33

这要是我老婆我就休了她,这么淫荡的勾引别人,绿帽子都戴不完。

lqxav 2010-7-21 20:33

现在公车真有这样的女 的吗  要有的话天天去做呀 大家都喜欢

我是犬夜叉 2010-7-22 04:50

真是太假啦,如此笨拙的男人,女人不红杏出墙才怪

yanlei170 2010-7-30 00:18

太短了,有没和他同学后来的事情啊:teeth

sjjj_909 2010-7-30 01:17

有这样的老婆只能说明他老公满足不了她.真杯具

409700696 2010-7-30 03:17

楼主文章人称视角上面是不是没写好啊,感觉怪怪的啊

hchele11 2010-7-30 03:51

这个果然很黄很暴力,不过情节太不现实了,让人无法有身临其境的感觉,而且描述的是“我的妻子”,反而让人的感觉不太好了,期待改进!

rolly_06 2010-7-30 07:30

虽然有点假,但看着挺过瘾的,看着小弟弟都受不了了

privategyb 2010-8-1 17:45

艳遇,要是能够更加精彩就好了。
公车上,有没有可能啊

tc1990918 2010-8-1 20:05

故事情节有待商榷,但是总的来说还是挺刺激的!!

a996948061 2010-8-1 22:24

呵呵,虽然是虚构的,但是确实是很刺激的文章呀!我喜欢!

zx119431008 2010-8-2 01:07

太假太假!过于激进了!希望楼主的下一篇文章!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【公车上妻子的通奸】作者:不详