查看完整版本: 【公车上妻子的通奸】作者:不详

chen234228356 2008-2-21 23:19

这个文章以前看过。蛮刺激的。不过看起来不怎么真实

kanyilong 2008-2-21 23:50

这也太假了吧?打死我都不相信有这样笨的男人。

q119911 2008-2-24 08:01

我最喜欢的还是白洁,其他的吗,就是调剂一下,写的一般,就是简单的绿帽

asaco 2008-2-26 05:07

娃,真的假的,真是太精彩了,支持再发,一定再看.

yyy168 2008-2-27 11:50

楼主写的不错 很期待楼主能够写续集 希望文章中主人公的帽子越来越绿

pviwei 2008-3-16 21:30

这篇文章的女主角最后好像变成"公车"了 ......

qdxiaolin888 2008-3-16 23:35

这样的事情竟然也能发生,真是没有天理了。

烟灰 2008-3-17 07:03

差不多

LZ有这样的老婆应该不是什么怪事,呵呵!我觉得你自己也经常爽别人老婆吧!

wanwzsky 2008-3-17 14:27

逐句地看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊:excellence

阿色 2008-3-21 15:07

哎,娶个这样的老婆,绿帽子可是戴定了:teeth

gshb1979 2008-3-25 20:06

虽然感谢LZ的文章,但不的不说,写的太假太假
同意!!!

luxun 2008-4-3 13:19

假是假了点,不过写的横刺激,感觉太短了,支持一下

lovetnt 2008-4-3 15:50

我靠都不知道你们俩这么方便啊  平时都坐几路车

nanliejin 2008-4-6 20:39

写的不真是,不过很过瘾啊,感谢楼主!老婆也这够骚的

tgshmily 2008-4-7 04:33

写的太好了,太前卫了,有痴汉电车的味道!!

擦肩而过 2008-4-8 11:50

虽然是明显的虚构,但是故事情节扣人心弦啊,我的看的是惊心动魄的,两个字“精彩”

tntnt 2008-4-8 20:35

非常不错的内容,有一点点意思。能真实点就精彩了啊。

zhoulei 2008-4-10 05:43

关于性的描写还是比较好的
关键是场景的处理上,楼主,你对于你自己的位置没有更好的交代啊
所以感觉文章很假的

ggg3 2008-4-10 07:32

好精彩!描寫細膩深入!多謝樓主希望今後能看到更多好文章!

wengsenjian 2008-4-10 08:00

楼主的意淫文虽然太假,不过还是让人看了蠢蠢欲动啊,如果真有此妻,那绿帽岂不成打的带了??
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【公车上妻子的通奸】作者:不详