查看完整版本: 【公车上妻子的通奸】作者:不详

baixiaofeng 2009-8-20 01:22

假是假了点,但小说嘛,大家看得爽就是了,谢谢楼主了!!!

zjt12345 2009-8-20 03:52

情节一般吧。。。写的还不错写的也挺辛苦支持LZ了

boykingywy 2009-8-20 11:51

情节虽然有点虚构,但是文笔还算写的不错,就是稍微写的短了些,忽略的主人公的另一半的情节,有点这个感觉

hj7233193 2009-8-20 12:49

写得挺刺激,爽~~~,就是老公不在旁边就好了

水军都督 2009-8-20 12:51

感谢所有转帖和原创的作者。腕足我们的欲望,让我们在YY的世界里畅游,谢谢!

水军都督 2009-8-20 12:52

还有楼上的兄弟说的,我不赞成。就是老公在旁边才对,比不再旁边刺激多了

nihao9913 2009-8-25 09:53

支持楼主,不过情节稍短,期待你的下次大作

xlyongyuan 2009-8-25 13:01

这个有些假啊。如果作者能坚持住,那才是不一般的人啊。

zj2962 2009-8-26 11:55

写的很好啊,而且是人都在身边,然后就直接做起来了,好直接啊,我喜欢

dakeula 2009-8-27 14:54

好刺激,要是我也碰到一个这样的友妻舅好了,哈哈哈哈

cl7017654 2009-8-27 15:46

[quote]原帖由 [i]春天的麦子[/i] 于 2008-2-11 16:08 发表 [url=http://67.220.91.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=12568150&ptid=816114][img]http://67.220.91.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
好刺激的色文,文字描写的很激情,让人看了下体膨胀的好厉害,有泻的感觉,楼主太有才了. [/quote]
:excellence :excellence :excellence

ji1333 2009-8-29 18:28

文章描写的太假了吧,不过最后还是支持一下吧!

zhanghaodsga 2009-8-29 20:38

晕了 原来 要三枚金币才可以看啊  偶无奈咯

树欲静而风不止 2009-8-29 21:13

这样的事情是可与不可求的啊  不过事情不真实

sdgxgg 2009-8-29 22:49

真的是小说啊,基本全是虚构啊,要是能真实点就精彩了啊

chinacao 2009-8-29 23:02

太假了,当一车人都是瞎子呀,编的也太没边了。

sund1982 2009-8-30 07:28

剧情和细节的描写都很好,就是人称有的时候有些乱,望楼主以后注意下这方面

huli198512 2009-8-30 17:46

虚构的,不过本人不太喜欢老婆被人搞的文章啊。希望楼主多发一些其他的色色文。

3336 2009-8-30 22:36

假了点  心里描写的也太过简单了 唉  没办法  看了这么多文 眼睛都给养叼了

jtuzlj 2009-8-30 22:52

描写的入味~~ 看的心血澎湃~~谢谢楼主哦
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【公车上妻子的通奸】作者:不详