查看完整版本: 【校园里的迷奸案】作者:不详

mmlxdd 2011-12-10 12:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dulinlin 2011-12-31 01:05

如果能写多点就好了,感觉短了一点啊。。。。。。

tiantian800317 2011-12-31 13:37

怎么这篇文章写的这么短啊 感觉好像是没写完是的 有点早泄的意思

abbcccdddd0922 2012-1-2 03:54

本来是看着冲着题目吸引我来看的,不过这故事我看过了还要谢谢楼主

ilzhy5210 2012-1-10 20:37

回复 1楼 的帖子

看着不是很刺激 起码描写不够细致 有点草草的感觉 一般吧

snzjjhx 2012-1-10 21:13

很好很强大,楼主辛苦了感谢楼主的无私奉献

zyj88225 2012-4-30 08:19

雖然有很多的地方描寫不到位,但總體而言寫出自己的心聲,很值得收藏

mamahq 2012-5-6 01:24

没啥感觉,内容有点少,再接再厉吧。。。。。。。。。。:sleep

battleworms 2012-5-20 01:22

这样写都没有啥魅力的,跟干死人差不多吧,而且在黑夜中,根本看不见人的样子,那跟猪干有什么区别啊。

d8298603 2012-7-22 15:58

好文章,支持,值得收藏,感谢楼主!

hang911006 2012-7-22 21:00

这也忒短了吧?楼主就不能再写多点吗?

zergbaizi 2012-7-25 13:20

感谢楼主分享好贴希望楼主继续发帖让我能够大饱眼福

qqqq452462483 2012-7-27 11:19

恩,写的不错,

a7614062 2013-1-15 05:36

情节好粗~详细点就好了~

q490550092 2013-1-24 12:54

情色描写一般,如果啊、哦什么的少点就好咯

ptnw55 2013-1-24 13:26

太短了,不知道怎么回事,啥也没冲动

太短了,不知道怎么回事,啥也没冲动

aszx 2013-2-11 00:04

文章节奏比较快,感觉还没进入节奏就没了

yhl6135 2013-2-13 05:29

迷奸啊。原来可以写得更加精彩。可是这篇文章一般,细节少,校花描写也不多

ineedaid 2013-2-13 07:14

这个有点简单呀,第一,学校宿舍怎么可能才两个人住,这个交代得不够清楚。然后是 黑影心想:旁边还躺着校花李莉,现在射在姜丽身上,那李莉岂不浪费了? 他怎么就知道她们的名字了?
别的还算说得过去,但还是太简单的感觉

2924056 2013-2-13 16:34

感觉写还行.不过还是非常感谢楼主的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【校园里的迷奸案】作者:不详