查看完整版本: 【校园里的迷奸案】作者:不详

w4330623 2011-4-20 16:32

还不错哦  要是描写更多一点就好了  感觉这样两下看完就像主角是个快枪手似的

99021722 2011-4-20 16:51

什么东东啊这是,是纪实文学吗?搞不懂啊!

leon914 2011-4-20 17:17

太短了吧....一分钟就看完了 没劲:cry

lzheng1983 2011-4-20 18:23

描写很详细啊,就是简单了一点
还有些漏洞  ,不过还是很感谢楼主发帖

xiaoxiaoxin007 2011-4-20 18:25

这也太简单了吧哥们,篇幅和情节描写怎么也应该认真点吧

谢谢你全家 2011-4-23 19:50

这篇看起来像是新手作者写的  虽然算不上精彩 但是还是多多鼓励 已点击红心支持

迷情仙君 2011-4-23 19:58

评论

题材不错,挺吸引人的。不过就是太短了。作者继续努力,期待你的新作品。

sin7chen 2011-4-23 20:52

文章也太短了,看着不过瘾啊,希望楼主能够给我们带来更多的好作品、文章文字过于平淡,能有点跌宕起伏就好了,这样才能让人热血沸腾啊

b67117 2011-4-23 21:05

我说瞅着这文章怎么这么眼熟,最早的时候就已经拜读了,支持。

zhang62083 2011-4-23 21:08

文章有點短,細節描述也不夠具體,還是純支持了,希望樓主能寫出更好的文章來

zh018 2011-4-23 21:34

太刺激了 正好认识一个叫姜丽的 一顿意淫

freedom90022 2011-4-23 22:26

还算给力的短文!希望楼主下次出个长点的感觉意犹未尽啊

ttyy614 2011-4-24 00:26

好像这个黑影也把事情办的太简单了吧,哈哈

pk12315f 2011-4-24 00:49

支持一下,楼主写的不错,希望还能看到更多的作品支持一下,楼主写的不错,希望还能看到更多的作品

qezcs5201314 2011-4-24 01:32

有搞头~但是真实感不够让我很过瘾~我晕倒~

firstboss 2011-4-24 01:47

楼主的描写实在是太简单了,简单的刚提起一点点兴趣,就结束了。谢了,希望再接再厉,写出嘉文

fan977499802 2011-4-24 01:52

喜欢迷奸类的文章 希望楼主以后多发一些啊

88221015 2011-4-24 15:06

本来以为是片很精彩的文章,但是过程也忒快了点吧?
就不能细致点嘛?看的很是不过瘾啊

lyj88 2011-4-25 01:21

写得还可以呀,是楼主的真实经历吗?如是楼主艳福真不浅呢,我也想哦。

kqkys 2011-4-25 10:10

纯属意淫篇,估计此两女是楼主的意淫对象!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【校园里的迷奸案】作者:不详