查看完整版本: 【与空姐的一夜情】(在飞机上和空姐做爱)(全)(图文)作者:峨眉角斗士

emmey 2011-3-27 23:31

肉感的丝袜,细腻的肌肤,让人浮想翩翩,感谢作者的灵感,难得的好文,加油支持

yumian1016 2011-3-27 23:34

空姐的片子一直是我喜欢的类型,头一次看文章,发现也是那么有吸引力,文章详略得当,读起来很有感觉![size=4][/size]

li57117728 2011-4-27 02:19

一说空姐第一就是想起制服.诱惑啊.让人联想翩翩

jiaoxing521 2011-4-27 05:43

加油

很不错的文章 很喜欢 希望有更好的文章一共勉励

lixingyi166 2011-4-27 07:20

挑选的空姐题材很诱人,细节描写很不错,加上刺激的图片,让人看了很有欲望。

linyan1987 2011-4-27 08:06

做者太幸福了         文章写的很好看

zhao6141 2011-4-27 09:23

现在好的文章太少了,没有什么新题材的啊?

jenkinfan 2011-4-27 10:00

配图不错,不过真实生活中的空姐可不是这样
而且以我多年乘坐飞机的经验来看
要想在飞机航行过程中和空姐有OOXX,基本是不可能的
国际航线不详,坐得少,不好说
国内航线是肯定没可能的
不过,要想要个空姐的电话号码之类的,留作日后之用,还是很有机会的
日后再说嘛。

8816305 2011-4-28 16:20

这篇很好 空姐是男性朋友坐飞机永远幻想的 如果真能有空姐可以选择 那是再好不过了

simplyredwh 2011-5-1 10:39

一身标准的职业装,高佻的身材,如果又是在飞机上,怕真是让人拂想连篇。

放肆的笑 2011-5-1 10:53

错别字多点了,不过内容很吸引人,尤其是还带了图片。太棒了 制服诱惑

tao8711 2011-5-1 13:52

空姐这两个字,看到就可以浮想联翩了,更不要说能真实的上到了,那真是一种无敌的享受啊

meiyouid95 2011-5-1 14:09

我感觉还是制服系列的有看头,毕竟都是生活中经常碰到的。

love49 2011-5-1 14:13

还没有坐过飞机,以前很向往可以当一回空姐,感觉空姐很清纯,很高贵。现在看了这篇文章,我知道原来空姐也是常人,也要忍受跟家人分离,也有渴望。所以对于空姐来说,在飞机上能做这事,真是件十分激动的事情

a241719 2011-5-1 14:29

错别字挺多了,还有漏字的,不过写的不错,淫荡的空姐

bomb131 2011-5-1 18:29

写的很不错啊!!!谢谢!!!希望继续~~

njkslcl 2011-5-1 20:57

小说配上画面感觉也不一样呢,还好还好,文章还好吧

c13212308357 2011-5-1 22:19

这女的真给力,我喜欢,要是我也能碰到就好的

head886 2011-5-1 22:41

有的读者好仔细啊,太令人佩服了,值得学习!

asdeee 2011-5-1 23:10

空姐确实是一个很容易让人产生联想的词汇呢,感谢楼主的分享
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【与空姐的一夜情】(在飞机上和空姐做爱)(全)(图文)作者:峨眉角斗士