查看完整版本: 【与空姐的一夜情】(在飞机上和空姐做爱)(全)(图文)作者:峨眉角斗士

chen00380 2011-5-6 22:31

哎,我这辈子白活了,还没坐过飞机,最喜欢的小说是,公车类的。痴汉。嘿嘿

个别情况 2011-5-8 14:25

图文并茂,真是好福气,有错字是难免的,谢谢分享!

monkeyyjp 2011-5-10 00:17

空姐  令人向往啊  再配上图  真不错

ningng1987 2011-5-10 00:38

好文章啊·很喜欢这一类的 希望以后楼主能多发点 谢谢

kof-online 2011-5-10 00:48

不错的文章~对象是空姐~很喜欢的题材~情节也很到位

huangke007 2011-5-10 00:51

图文配合再加上平时对空姐的遐想。让自己硬到不行啊。一篇美文啊

alsacemars 2011-5-10 00:56

空姐果然是很多人的梦想,
不过应该不会那么容易吧?总不会整个飞机就一个空姐

alsacemars 2011-5-10 00:56

空姐果然是很多人的梦想,
不过应该不会那么容易吧?总不会整个飞机就一个空姐

blue_monkey 2011-5-10 09:20

飞机是坐过好多次 就是没有这样的机会,赚钱做头等舱!

cszero0 2011-5-11 10:04

!!!!!!!!!!!!不错的文章  ! 那么多改错别字的是干吗?

zhowj 2011-5-11 11:24

虽然有时少上一两个字,总得说还是不错的文章.

菟菟 2011-5-11 11:29

这样的旅途绝对不寂寞,况且“票价”很值

无赖哥哥 2011-5-11 12:02

这种高空感受不是每个人都能体验到了的,不过这种机遇应该很少!

magiccricket 2011-5-11 16:18

好文啊,空姐果然很适合意淫啊,意淫是因为得不到,毕竟乘飞机的次数不会太多,乘了也坐不上头等,去了头等也不会有极品的空姐来单独服务

fei2011 2011-5-11 18:03

空姐一直是制服控的最爱,黑蕾丝,加制服,美女,好身材,完美的组合

gg7c28 2011-5-11 19:10

文笔相当不错,加上英文点缀,很有意境,看了有身临其境之感

34316451 2011-5-11 20:07

空姐一直是所有男人性幻想的对象,大家一说起找对象就说“找个像空姐一样漂亮的!”所以这样的文章应该受到欢迎:excellence

kmpty 2011-5-17 01:52

虚构,夸张,虽然没有做过,但是肯定是不可能那么…,难道整个机仓就你一个乘客

1807463830 2011-5-17 09:14

我们隔壁学校就有空乘专业的   那些妞的确很开放 楼主的文字配上图 令人浮想联翩 回味无穷  支持

weichon 2011-5-17 09:47

空姐这个职业和教师、护士等职业一样是最被YY和性幻想的,果然刺激
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【与空姐的一夜情】(在飞机上和空姐做爱)(全)(图文)作者:峨眉角斗士