查看完整版本: 【与空姐的一夜情】(在飞机上和空姐做爱)(全)(图文)作者:峨眉角斗士

linlinlion 2011-5-17 10:06

天天看着空姐十分想上却有不能,这就是我在航空公司附属企业上班的悲剧。

kiralyw 2011-5-17 13:10

空姐大都很标致啊,有这样的艳遇作者真的是发了啊

cvvcc 2011-5-17 16:18

比较搞笑,看来有狼友真的在飞机上偷拍空姐啊,也就中国的空姐年轻漂亮了

jindayi 2011-5-19 06:34

不错 不错 淫荡中的极品 呵呵 写的蛮好的 支持作者有更新的作品

messih2o 2011-5-19 09:10

过程写的比较详细,并且配有图片,的确有身临其竟的感觉,就是开始的时候太简短了

skobe 2011-5-21 13:04

我是没这种机会了啊!想想活着看看就行了。

狼中色色 2011-5-26 17:18

飞机是做过很多次,但是都是经济仓,也是短途,每次看到美丽的空姐,期待有什么激情的事情发生,但是一直没有,遗憾

wan7767 2011-5-28 11:10

估计空姐是大多数男淫的梦想吧,不过可以想象空姐上起来肯定很爽啊,现实中没法,只有在楼主这里实现了。

a664367890 2011-5-28 13:25

楼主的文笔不错 希望继续努力 ,下次看到你更好的作品

xlyaixm 2011-5-28 14:34

好文章

看了一片又一片,好文章,继续加油发,让色友兄弟姐妹些HAPPY哈

zhenyuyuzhu 2011-5-28 21:13

空姐,制服,丝袜一直都是男人们心目中的一个梦,感谢LZ写了一篇虽不真实,但是却足够美丽的文章。

hung110119 2011-5-28 21:38

其实更喜欢有动漫图片的。那样感觉配合空姐的题材更完美

xdccmx 2011-5-28 21:43

:excellence :excellence :excellence

jiajianic22 2011-5-28 21:55

楼主写得真好,我就这样看着也充满了激动,jj也硬了起来,空姐是很多人的幻想对象,长长的美腿,穿着丝袜,无处不充满诱惑啊。

zlm0934 2011-5-29 00:27

写的挺真实的呀,要是后面还有就好了 有点短还没到高潮

z809334463 2011-5-29 01:03

内容还可以,长度也合适/。还是要顶起de。

xiduo108 2011-5-29 12:02

支持下,好文章,谢谢楼主。加油楼主。:excellence

594739874 2011-5-29 13:44

不错啊,制服诱惑很吸引人,最喜欢的还是女白领

boysxh 2011-5-29 14:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luyimary 2011-5-29 14:35

看着首页回复的同道中人的精心纠错,我无以言表其对论坛的热爱和贡献。尽管台湾人写的东西,转成简体字有些错漏,但贵在图文并茂,还是让我眼前一亮!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【与空姐的一夜情】(在飞机上和空姐做爱)(全)(图文)作者:峨眉角斗士