查看完整版本: 【与同学在教室大战】作者:不详

DarkLord123 2010-8-6 18:06

内容不够丰富,描写的也不够细致,但是还是非常感谢楼主的奉献!

04341983 2010-8-15 10:48

写得好当今社会就的这样干才能更好的享受性生活,我期待这种艳遇。是不狼友们就是等!

顾德 2010-9-6 15:58

回复 1楼 的帖子

虽然校园类的大部分都是虚构的情节,还是要感谢楼主费心分享!

peitong 2010-9-6 16:36

有心无力

为作者大大有勇气YY而鼓掌,不过文字功底欠佳,描写不够生动,在床戏上描述太过简单!

modaoxian 2011-3-14 22:21

类标题党,题目很吸引人,但是内容不咋睇啊

Vincentb 2011-3-15 13:13

干 我的童年里怎么净一帮子野小子在一起玩儿呀 竟然没有一个红颜知己。555

mystical987 2011-4-14 08:53

这个幅度也太大了吧,还没怎么铺垫就直接进主题,看来楼主也挺猴急的

lovelymayday520 2011-4-22 16:31

很棒的感觉 能在教室激情人这一辈子也很难得有的  楼主赚到了

wader 2011-4-22 16:37

这么好的事情我怎么就赶不上呢,好羡慕啊。

cooooorn 2011-4-22 16:43

学校的感觉真是让人留恋啊,可惜时间太短啦!

asdhu000 2011-4-22 16:48

哎。没有一点剧情啊。也太快了。没有什么兴趣了

alanlaiying 2011-4-26 04:07

很希望自己也能有这样一次啊,但是现实中不太可能,支持楼主!

来学习 2011-4-26 07:43

学校题材还是比较吸引人的。:excellence

pushten 2011-4-26 08:27

校园系列不错,可惜写的太短了,前戏描写也不够,总之感谢楼主,楼主加油

872281511 2011-4-26 09:41

哇塞!就在教室里,太疯狂了吧!

310nimabi 2011-4-28 20:04

情节不够吸引人,我看完感觉很无聊,不知道真实性是多少,估计虚构的成份居多!!~

01410201 2011-4-28 20:25

看了没什么感觉啊,楼主要努力,不够过还是要感谢楼主的分享

253485221 2011-5-5 04:59

看多了熟女系列的,再品味一下这样的小萝莉也不错哦!

雄风1899 2011-5-5 12:00

我也要这样的同学!看的我都受不了啊,好骚的女的啊 。

wo549888909 2011-5-5 12:12

情节还是稍微欠缺丰满。不过总体来说还是不错的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【与同学在教室大战】作者:不详