查看完整版本: 【女列车员的自白】(01-04)作者:不详

354328 2011-1-5 16:11

很给力啊,看得我都有反应了,不过最后能把剩下的也一起发出来。

alanjunwei123 2011-1-5 16:55

写的很好。为什么我就遇不上这样的女人呢?谢谢楼主发表!

sxf1972 2011-1-5 19:21

写的不错,在色文中算精品了,可惜没有下文了,作者进宫了

jiuge0209 2011-1-5 19:45

不错的情色短篇小说.是不错的意淫对象.感谢楼主:excellence

wxort992001 2011-1-5 19:55

看过一部分,不是很好看,但是还是鼓励下作者

hwj198785 2011-1-5 20:04

漂亮的mm一般是我没机会遇上的,但是我遇上绝对不能再错过

jiaojin 2011-1-5 20:04

不错的意淫对象.感谢楼主,希望楼主能把这故事发完。

kxc 2011-1-5 20:08

回复 1楼 的帖子

啊呀,居然列车上做爱,真的很刺激吧~~~

clzybb1 2011-1-5 21:21

啊太监文啊~~其实也的还是蛮新颖的列车员的女主角很少见啊~~支持下楼主:excellence

zc3318661 2011-1-6 22:47

那个人是谁?好悬念!可能是车长,也可能是.......

wawj1234 2011-1-11 12:55

女列车员的自白我当时是和少女的心还有性感淫娃一起看的 那时候才初中吧 这小说真的好早了

yy123456yy 2011-1-11 14:57

情节吸引人呀   怎么这些都是发上在小说上呢  我怎么没有一回呢

黑人老虎 2011-1-11 16:02

好像还没写完呀,继续发下去,期待中。

羽灵 2011-1-11 16:04

没下文了吗?好不吊瘾啊!能看完就好了,呵呵感谢LZ分享

nuan723 2011-1-11 16:07

看完后,感觉文章写的很不错,望继续写些更好更多的文章……

smilewolfyang 2011-1-11 16:14

回复 1楼 的帖子

构思不错,间谍加乱伦,挺吸引人的,只是每篇太短了,加油!

随の风 2011-4-5 16:48

有那么点感觉,但是总感觉还像没有写完一样

dj6655 2011-4-5 22:35

看过一部分,不知道后面还有没有
希望还有更多

belton320 2011-4-5 23:50

好文章,喜欢女人为第一主人公的文章,感觉很过瘾,有女人的淫荡心里

a2010120101 2011-4-6 04:24

钱!钱!钱!都是钱害的。这个不好的东西啊。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 【女列车员的自白】(01-04)作者:不详