查看完整版本: 【女列车员的自白】(01-04)作者:不详

woshizouyangke2 2009-6-13 15:21

是的,写得不错,这么美的妞怎么咱碰不上?

lqfr 2009-6-13 22:36

写得不错,就是没设么细节,应该加点心理描写就好了

fenghuas 2009-6-15 15:04

非常不错的一篇文章,只是还没有看过瘾就断了,希望能继续下去!!!

catsir 2009-6-15 15:36

文章写的真好.人物选材很精很到位.就是没有写完.我想如果剧情发展下去一定会越来越精彩.

洗奶不于 2009-6-15 16:53

写的很好,还没有写完吧,期待下文!快点出

jzhzj520 2009-6-15 18:00

真的好坎坷啊,这MM有点淫妇的味道,写的不错。

tangpingyang 2009-6-15 19:00

楼主在最后留下悬念,是为下次续篇埋下伏笔吗?我期待着。

isi 2009-6-26 20:09

呵呵,还有后续吗,不错不错,谢谢分享的说

chelee 2009-7-4 13:41

这个写的真实、不错,支持一下,希望尽早看到下文。

nidaye111 2009-8-2 01:12

好可怜的女主角啊,如果是荡妇就好了啊,找那么多老板还是很爽的

loubijian 2009-8-4 16:12

很不错的一篇文章啊,呵呵,写得很细致啊,感谢楼主!

nickyfe 2009-8-6 11:36

火车上也看不到几个漂亮的女列车员,没有想象的空间

changzhou_520 2009-8-6 16:01

楼主不要做太监啊,写的文采还可以,就是希望可以看到结局。

godonland2008 2009-8-20 11:21

这篇写的不错呀,而且蛮新的,在其他地方都没看过,希望能够继续下文~

hjj510 2009-8-20 11:44

看过一部分,不是很好看,但是还是鼓励下作者

nihao9913 2009-8-25 10:15

支持楼主,不过情节稍短,期待你的下次大作

fr260193184 2009-8-25 11:52

不知道还有没有啊……支持楼主继续发啊……

zj2962 2009-8-26 12:07

想看到的好多啊,我等能发的时候也发好多文章给大家看啊,都要加油

267263849 2009-8-26 19:33

不错 比较有情节 希望楼主展出更多类似作品

fengxx 2009-8-27 00:42

文章写的很不错啦,就是列车上的情节少了一点,需要加强细节描写了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【女列车员的自白】(01-04)作者:不详