查看完整版本: 【我和美女同桌被困教室的一夜】作者:不详

8660542 2010-2-11 23:23

太假了吧,如果多加些细节和心理的描写应该会好很多的。

et343 2010-2-12 12:06

回复 1楼 的帖子

描写的很细致了,我喜欢这样的故事,当年我就没碰过这样的好事

3125620 2010-2-12 13:04

看起来像中学更多一点,呵呵。我们班就好了,女生几乎是男士的2倍。我跟班上一个很漂亮的女生处的挺好的,外表调皮,其实却很饥渴的女生,呵呵

cctv0921 2010-2-12 13:54

美少女情怀,可惜当年没有住校和晚自习,说不定就有机会了

q651654668 2010-2-12 14:09

这种事情咋就没在我身上发生呢。好歹我们班也有半班的女的啊

tj8yangy 2010-2-13 01:18

写的倒是很精彩,不过不怎么真实,大学没有同桌这概念。

goden1 2010-2-13 01:21

楼主不是忽悠我们吧,这种事怎么会发生啊。。如果有机会,叫上我啊。

tclcyeva 2010-2-14 02:17

事实告诉我们,孤男寡女在一起的话,容易发生些美好的事

zx2jyl 2010-2-14 03:11

文章描写的一般,我曾经和一个美女呆到晚上很晚,可惜没机会下手

wosiermo 2010-2-14 03:16

我也曾有过女同桌啊,咋就没你这种艳福呢,真是衰命啊

33123asp 2010-2-14 23:22

不知道你们是怎么出去的?,门不是被锁了吗?:sleep

云飞花 2010-2-14 23:25

有日本风格啊,挺好,支持楼主了,最爱校园文

kisswe 2010-2-15 01:16

我们班的女生多是多,但是质量上不去,看得都烦
羡慕楼主的好运气

ilovekankankan 2010-2-15 06:54

ggggggggggggggggggggggg

俊秀 2010-2-15 06:58

呵呵  楼主  我也有过这样一次~~同感 同感~~

yeweici888 2010-2-15 15:11

这不是一般大学会有的,一般大学都不上课,更没这等艳遇

88553709 2010-2-15 20:03

老大!药在哪买的。若有此药,我同桌。。。哈哈

六度分隔 2010-2-15 20:34

楼主啊。。你这样用药是不对的。。(我嫉妒了)。。我们应该以精服人

xiong_2007 2010-2-15 20:37

你们都是在那儿碰到的啊,我怎么没碰到过啊。

chep2p 2010-2-15 22:04

其实楼主直接在可乐里面放些东西就好了嘛!玩意对方不情愿呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【我和美女同桌被困教室的一夜】作者:不详