查看完整版本: 【我和美女同桌被困教室的一夜】作者:不详

lijin3215102 2010-3-14 01:30

不错!文章很喜欢,感谢楼主辛苦分享,为大家带来经验.

lijin3215102 2010-3-14 01:35

不错!文章很喜欢,感谢楼主辛苦分享,为大家带来经验

2shou 2010-3-14 04:15

回复 1楼 的帖子

我也没遇到过,怎么搞的!!太气人了!!看来还要去学校进修下才行!

riskboy 2010-3-14 04:50

[size=6][size=5][/size][/size]不错啊 可惜我上学的是后功课不怎么好 也没人帮我补啊

yuezhongxian 2010-3-14 08:03

纯意淫的,首先大学里都是随便坐的,哪有同座?还有我班里男女一班多,但大多普通,没有几个大胆的,难道清纯的大学生背后有这样的吗?

gyg7891 2010-3-14 09:09

哎,工科缺美女啊,只能看楼主的文章来yy了,可悲乎!

o。楛cha 2010-3-14 09:13

神作,把内容都写得非常详细,搞到我热血沸腾,我有饿好想试试

leeluoke 2010-3-14 10:55

我不是一个好学生…我最喜欢在教室干坏事…很刺激…

wufan2010h 2010-3-14 13:40

咳,文章一般啦,这样的文章看多了,不过入戏入得好奇怪啊,怎么就因为热就脱了,如果我是女生,我一定不会这样的!

swp-suxie 2010-3-14 16:06

大学有同桌这个概念的?不是随便坐的吗?..

bmyaoyao 2010-3-14 16:21

我也想要   有这样的机会和美女同桌共度一夜

yonghuming111 2010-3-14 17:07

一夜间我和她极尽快乐,有了第一次,我的她几乎变成了饥饿的小馋猫,:excellence

woaicaoxiaobi12 2010-3-17 12:39

读书的时候,我也有一次和女友在教室里互相SY,那感觉真是美妙极了。

boxing123 2010-3-17 15:42

想像力还真是丰富,喜欢看这样的文章,作者多写点。还是别的班有美女啊,

boxing123 2010-3-17 15:43

楼主一心想为后面自己与美女做做铺垫,前面就有一些句子让人感觉到美女的骚

a383494312 2010-3-17 15:47

有点夸张了吧,搞的像办公室激情的。我们班倒是男女一边多,不过女生各个是恐龙。

yamade 2010-4-20 21:59

夸张了一点 不过挺激情的 哎 我们班男少女多 不过女的都是恐龙而已

yzf19900226 2010-4-20 22:30

这样的事都能让你赶上 还真是艳福不浅啊。。。

cangdielei 2010-4-20 23:00

本人胆小 感觉一般学校里晚上会有不干净的东西还真不敢去教室里呆。不过2L也太惨了 学的啥啊 一个班才2个女的

tank110sd 2010-4-20 23:36

写的好 你的药从哪买的 不知道效果怎么样呀
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【我和美女同桌被困教室的一夜】作者:不详