查看完整版本: 【我和美女同桌被困教室的一夜】作者:不详

1370078 2010-12-18 09:21

楼主文笔真的很不错啊,把故事情节描写的相当细腻。让我有种身临其境的感觉。真的很刺激

swyu1968 2010-12-18 09:44

现在的女孩子对待性的态度是相当的开放,只要有收获就可以了。

jasonwu1 2010-12-18 11:24

有点太夸张了,不太合符现实,不过还是要谢谢楼主

zizhe 2010-12-18 18:53

上学的时候咋我就没想到这一点呢。当时我们班可是40多个人呢

z646580899 2010-12-18 21:13

杯具~我们高中的时候男生一个班,女生一个班,整个学校两个班

yqpeng 2010-12-22 14:28

文章写的很真实、我好喜欢这类行的啊、真棒!哈哈!

yqpeng 2010-12-22 14:43

文章写的很真实、我好喜欢这类行的啊、真棒!哈哈!

hshark 2011-1-14 12:47

看着月刊月没有感觉了,这个时候能有那么多事情发生啊。

zzdz77 2011-1-14 12:53

gghuvvvvvvvvvvvvvvjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

梦幻西游7 2011-1-14 14:01

哇 楼主 真的有这样的女的么 运气好啊 真羡慕

路过,你们继续 2011-1-14 14:05

我们大学也是女的比男的多,可是都没什么质量

argonaut 2011-1-14 14:27

哦,靠下药搞定的啊,那就没意思了
甭管说了啥,下了药说的话,没有实际意义啊

wylianjie30 2011-1-14 14:28

虽然不是处女挺遗憾的,但是是处女的话就没这么容易上手了

hswbdyou 2011-1-14 14:30

回复 1楼 的帖子

呵呵,大学的美好生活啊,看谁的脸皮厚,心黑

superstarls 2011-1-14 14:34

虽然这个小美女的年龄不大但是玩性爱的技术真是很成熟啊

风声真紧 2011-1-14 21:02

要是我也能有这样的经历就快活了,表示很嫉妒啊

kakatest123 2011-1-16 00:04

很爽啊,不过大学里有同桌么。穿帮了吧。:teeth
不太真实。

c9711025 2011-1-16 00:21

看了这个小说,勾起了去上学的欲望,好想找个美女同学啊。

liu692396216 2011-1-16 00:24

为什么不是发生在我身上啊,羡慕啊

keleqishi 2011-1-16 00:32

高中才最有可能发生的吧
不过yy就行了

真好事儿 太男的了
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28
查看完整版本: 【我和美女同桌被困教室的一夜】作者:不详