查看完整版本: 【我和美女同桌被困教室的一夜】作者:不详

szy1989523 2011-1-16 01:11

不错啊,能讲题讲到关灯还真是厉害,想象力不错

2730xxxxx 2011-1-16 01:26

描写的不错啊,但是连药都下了还说自己有色心没色胆啊

wzywh2009 2011-1-16 02:55

什么时候也来一个这样的美女同桌啊,太幸福了

feipeng0009 2011-1-16 06:45

相当精彩:teeth 语言丰富喜欢
继续

621855774 2011-1-16 08:39

楼主有点夸张了..再接再厉!!!!!

akmaya007 2011-1-23 22:37

看來質疑同桌的不少,整篇文章寫的都很不錯。就是同桌是一敗筆,改成班花或者系花都行。或者乾脆改成高中。

冷寒 2011-1-23 23:28

只能是YY一下而已   现实中还就没见过  听过  更美亲身体验过

900615 2011-1-24 13:59

没什么女生还好点,像我们学校我是没看见过正常的女的

vampire101219 2011-1-26 22:34

都搞完了还用“同桌”来称呼啊,太客气了吧~

亦yi亦 2011-1-26 23:23

我们学校女是多啊,都没几个漂亮的:faint  怎么大学有编位啊,奇怪~~给我个美女

ln12450 2011-1-26 23:27

我也想有个这样的遭遇的  作者真好艳福  要是我可能就被那女的打一顿了

bingxiaohai 2011-1-26 23:43

你的功夫不错哦  呵呵  还有迷药啊  这样是不是违法哦

nahuishier77 2011-1-26 23:52

文笔很细腻,让我不由得想起我在大学的时候,也是有这样一位表面看起来很文静漂亮,其实内心却很淫荡的女同学,可惜是没有楼主这样有福,很是后悔啊。

封皇少堡 2011-1-27 00:46

这么好 还用药~~ 什么牌子的呢········

ppo15828 2011-1-27 01:01

好细腻的文字 而且蛮YD的呵呵 加油楼主

wangqing1234 2011-1-27 01:35

楼主好幸福呀,我上大学时,漂亮女生晚上都不上自习课,都出去约会去了

1919-5-4 2011-8-9 09:16

令人怀念的生活呀,很好奇lz用的什么药,副作用如何?

mjj300 2011-8-9 09:47

文主的床上功夫要比野外还要猛,但在这个地方一很厉害了,美女多了真好。

luishf 2011-8-9 10:36

LZ这是炫耀啊,我怎么就没有遇到过这么好的事啊,哎。

yingjiong 2011-8-9 11:49

唉。。。我大学的时候就没有过同桌。。。杯具啊
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28
查看完整版本: 【我和美女同桌被困教室的一夜】作者:不详