查看完整版本: 【我和美女同桌被困教室的一夜】作者:不详

小小山顶 2011-8-9 13:11

文章内容写的不错,就是结尾很突然啊,没有后续了吗?应该从此以后你俩就跨上了性福的旅程啊,而且略感遗憾的是,为么漂亮的女生都不是处女呢?

asdok 2011-8-9 13:14

我也曾有过女同桌啊,咋就没你这种艳福呢,真是衰命啊

will588 2011-8-9 13:24

回复 2楼 的帖子

你真够惨的,我们以前大学一个班40多人,男生一共就8个

88610200 2011-8-9 13:27

我们班是全年段女生最少的,唉,悲剧啊!

love830610 2011-8-18 05:50

以前上大学都是狼多肉少。很遇到一个长的顺眼又愿意跟的女孩。更别说同桌了。。

kukuchen 2011-8-18 10:43

我们学校女人多,多时恐龙,只会被强奸,不会主动去强奸

jy2024824 2011-8-18 10:58

回复 1楼 的帖子

文采不错,很带感!描写美女的部分能让人产生意淫!

夜雨潇湘123 2011-8-18 11:19

这也就是楼主提前享受一下一夜情的滋味吧,不过你那同学也太容易上手了。

sdzbzj 2011-8-18 23:28

嗨,我同桌也是很漂漂的只可惜啊悔死了悔死了,现在都是人家的老婆了

老勾 2011-8-20 01:04

文章不长,但五脏俱全啊,就喜欢傲娇的感觉。

windytank 2011-8-20 15:53

固定位置的大学在哪啊,还男女同桌,我怎么没上到这样的大学啊:cry

chnull 2011-8-20 22:23

喜欢在教室的感觉,在教室做需要多大的勇气啊!

zxyao_23 2011-8-20 23:22

不错啊,正是大家都喜欢的同学啊,很纯情啊,很吸引人

46792974 2011-8-21 23:59

其实。一冲动。搞了就搞了。做过才会发现很简单。撑死胆大的,饿死胆小的。

starfeng 2011-8-23 13:12

这种同桌我怎么遇不上啊!!!!!!!!!

ljy334455 2011-8-24 00:14

标题

楼主大大好福气啊,我高三的时候,原班的女同学不是恐龙就是青涩难耐,高三不是有复读生插进来嘛,就来了一个学姐,身材好得没话说,我跟她以前在搞社团时候认识,还没来得及行动呢,她的大学录取通知单就来了(我们是放假补课),他就走了,呜呜呜…我一个哥们更惨,他也有意动手,就更他原来的女友分了,没想到美女来了又走,话都还没说上,真是“赔了夫人又折兵”哈哈。

sakula222 2011-8-24 09:54

这么好的美女上一下很有味道的。还是漂亮的美眉让人

be3nny 2011-8-24 11:28

这好事没遇过:cry :cry :cry

l2031849 2011-8-24 12:08

呵呵 拜服各位狼友 没有想不到 只有做不到

fary 2011-8-24 14:47

下药真的这么好使?!!!不会这么容易吧?
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28
查看完整版本: 【我和美女同桌被困教室的一夜】作者:不详