查看完整版本: 【农村乱伦档案】(含媳妇明秀)作者:不详

wanlaopo1314 2009-4-2 15:55

不是叫大傻吗?怎么会这事啊?这女的一生值了。

sdgyz 2009-4-4 21:37

“如今丁旺虽说有个十四岁的儿子大傻”,看文章以后应该是说孙子叫大傻吧?不是儿子

ljw8777 2009-4-4 23:34

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

库页岛 2009-4-5 23:52

很精彩的文章  希望能看到楼主 继续发文啊~ 乱伦真的是好题材啊!~

2413yys 2009-4-6 01:30

够淫乱,不过有些情节写的泰罗嗦,因该改进。

renqin112 2009-4-17 13:59

看来不孝有三无后为大啊.为了有后其它什么也可以不管的

hkgpaladin 2009-5-21 00:53

看来不孝有三无后为大啊.为了有后其它什么也可以不管的:mad:

qiuyc8753 2009-5-21 13:16

小雄在安琪的屁眼上舔舐着,用唾液为她消肿。

26ttiiio 2009-5-21 15:44

这个太混乱了 ,直接几代人都搞到一起去了 ,

zengminmin 2009-5-21 16:27

这是一篇署名为“智障男孩”的作者发表在元元上的老文了。著名同人系列《更年期的黄蓉》、《黄蓉的秘密》便是出自于他的大手笔。我们现在看到的这篇《农村乱伦档案》而是他唯一仅有的几篇以农村生活为题材描写合家淫乱的作品。在本文中,我们看到了一部优秀作品所应具有的几点因素,现列举如下:
一,人物形象清晰自然且各具特色,像大傻的单纯、王老汉的无耻、媳妇明秀的风骚,这些个性都被作者塑造得惟妙惟肖、入木三分。
二,故事剧情没有过多起伏,但作者抓住了“公媳、母子乱伦的因果起源”这一条明晰的主线把故事讲述的真实细腻,文字性趣不减的同时又显得轻松诙谐、笑料百出。
三,故事中充分揭露了中国农村里广泛存在的像“不孝有三,无后为大”,“结婚解释就是承继香火”之类的陈规陋习和家族乱伦现象。这些都严重的摧残了妇女的身心健康和否定了婚姻自由与爱情至上的定义。
本人对于这篇作品的了解大抵如此,谢谢楼主奉文!小生在此多谢。

dqk7255 2009-5-25 00:29

这样的农村题材的故事是我们的最爱呀,希望楼主多发这样的帖子

bestboy047 2009-5-25 01:43

这是我看到的很不错的YY小说,故事情节很不错。
好看,支持下。

songyingjun 2009-5-25 02:21

这是我最喜欢看的小说,写得太棒了,很有生活气息

liukaka 2009-5-25 02:42

我个人非常喜欢农村的题材,写得很好.加油

liuping123qw 2009-5-25 08:38

好东西,够刺激啊!
这个写的不错,红心送上

zchilde 2009-5-25 09:59

看来不孝有三无后为大啊.为了有后其它什么也可以不管的

paton8888 2009-5-25 18:27

够长,看得也很有趣,这媳妇最后还能称王了,有意思

mayanhao321 2009-5-28 04:27

这篇文章已经好长时间了好象作者一直没写完很好的题材不知道那个大哥能续下去谢了

fmiyc 2009-10-16 06:24

我是从一开始就喜欢上明秀的,喜欢操明秀的!

sonavox 2009-10-16 07:05

题材贴近生活,文笔如泉涌,高手中的高手。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【农村乱伦档案】(含媳妇明秀)作者:不详