查看完整版本: 【大雪天气,让我上了小姨子】

wwbemail 2010-4-10 01:00

羡慕。羡慕
摸了小姨子。哎,不知道我什么时候可以摸到我的呢

laofeng1 2010-4-10 01:06

好真实的感觉。你老婆太大意了,不过也许是故意的。

mgt999 2010-4-10 01:07

找个有姐妹的老婆真是幸福啊 有小姨子玩 还是免费的

lgh1527 2010-4-10 21:18

虽然很短~~但很精品~~值得回味在读~~~

sunsword1 2010-4-10 21:41

我觉得心理描写可以再加强一下,特别是小姨子的。至于老婆的心理描写就没人感兴趣了。

hushideshou 2010-4-10 22:06

写的比较真实,经常听说姐夫和小姨子搞在一起的事,有两个老婆啊

jerryandtom 2010-4-10 22:13

太粗超了,狗尾续貂,这样的作品简直就是滥竽充数,遗憾

小王子88_88 2010-4-10 22:22

真想也有版主的艳遇啊。但是没有小姨子啊。忘楼主再出好作品

ben1701 2010-4-30 22:28

回复 1楼 的帖子

老婆和小姨子在一个床上,
太刺激了,心里的描写蛮细腻的
偷情的描写很真实,就是有点意犹未尽。

huang1888 2010-4-30 22:55

文章有点短,但是盖不过它的精彩,能有这样的小姨子,一定爽!!
希望将来咱也能碰上这事

pengst 2010-4-30 23:04

有享爱,还有理至,真好,下回楼主上小姨子时,还没有危险,真爽

uuwuu 2010-4-30 23:31

楼主性福啊,,,我怎么就没这好事呢。。。

llllolwjj 2010-4-30 23:35

左老婆,右小姨可谓是绝对多数男人的梦想啊

bbbb125 2010-4-30 23:41

楼主的小房子有大文章啊,看来房子小也不全是毫无益处

KINGWBwb 2010-5-1 00:28

哦 有水平 写的文章充满激情 看的人太爽了

f20080506 2010-5-1 01:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

deack2219 2010-5-1 06:50

太爽了,双飞啊!楼主有福了!谢谢楼主分享,继续加油发好贴!

lcsh2009 2010-5-2 16:34

哈哈 很不错啊 胆大小姨子在床边还敢做啊 一定很饥渴备不住了 小姨子估计被这呻吟吸引了 才很想被干啊

石川铃华 2011-1-23 22:44

真羡慕楼主的艳福啊 边操老婆边指奸小姨子 这样的机遇不是人人都有的

jjwander 2011-1-23 22:53

有点不真实。。。太容易了吧
好玩不过姨子
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【大雪天气,让我上了小姨子】