查看完整版本: 【大雪天气,让我上了小姨子】

hill_cn 2008-12-5 22:41

写的很精彩,写的有点短了。 下次写的时候描述的要更精彩、细致哦

坦克一族 2008-12-5 23:23

很真实,楼主真是太性福了。真让人嫉妒啊。

neozion 2008-12-6 00:31

难怪都说小姨子是姐夫的贴心小棉袄啊 真是贴到肉里去了

qaz7410 2008-12-6 00:59

看了也想要有個小姨子  可以一起做那該多好  ~

wlxwlx 2009-1-21 16:31

本文的男主人公"姐夫"同时有作为一个标准的男人的心理和行为写的入情入理.试想,男人的这种对弱女子的爱怜从古至今何曾停止过?对自己妻妹的帮助何时有过怨言?是男人们对小姨子都不怀好意?非也!天性使然!这其实也是男人可爱和责任感的一种表现.况且天又冷小姨子也需生理安慰.

corn1234 2009-2-9 14:01

内容确实牛逼,不过写的还挺不错的,支持下

lisontom 2009-2-9 15:21

小姨子本来就是姐夫的半个屁股,一起上爽死了

kof108 2009-2-9 15:36

学习了,我也一直想上自己的小姨子。可惜没有你这样的机会

梦醒无痕 2009-2-9 15:37

冬天里的一把火啊,嘿嘿,看样作者这个冬天过的是不冷,羡慕啊 。

sevenrain 2009-2-9 15:42

写得真的很牛,不过就是和小姨搞的内容简洁了点!

jinjin136 2009-2-9 16:15

感觉不是最新的小说啊,支持楼主!谢谢分享!

likeszs 2009-2-9 22:47

就是,也该满足了。好像描写的挺真实的,该不会是真人真事吧?

87834557 2009-2-9 23:39

鸡巴在老婆洞里,手指在小姨洞里,人生何以复就?支持原创.

阿强1 2009-2-9 23:42

写真的很挺不错,也写的很真实,先支持一下

8524720 2009-2-10 00:01

这样的题材真是好啊,太好了,太喜欢了,谢谢啦

lili1981 2009-2-10 00:29

文章不错,不过就是情节比较单调了一点啊。要是在细腻一些就好了

laopo521 2009-2-10 01:12

你太幸福     我老婆  老也不在家  我要着么小姨子  可拖拉

[[i] 本帖最后由 laopo521 于 2009-2-10 01:14 编辑 [/i]]

nihaoyassss 2009-2-10 02:18

哗!好羡慕楼主有这样的艳遇呀!如果我也有这样的小姨子的话那该多好呀!

ye3211 2009-2-10 03:21

很有真实感的故事啊..
而且让人很有代入感..
感谢楼主..

yzq0600 2009-2-10 05:28

文章写的真实,而且楼主有个好运气,小姨子这么骚!运气了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【大雪天气,让我上了小姨子】