查看完整版本: 【我与老婆妈妈的忘年之恋】

lovely010 2008-4-26 02:36

和岳母的感觉真的很不错,大家试试就知道了,很刺激,很疯狂,偷情的刺激

vggjfjfjfgjgf 2008-10-23 23:31

“岳母是那种很传统的女性。不像很多网上色情小说中的老年女性那么风流淫
荡。”,莫非楼主描写的是真事?佩服佩服!

dzy197012 2008-11-6 23:54

不会吧!网上有人贴了日本老太太的很多裸照,恶心死我了别说搂抱,看看都吓的六点半了还得带逃跑只恨爹妈少生两条腿。

lauper 2008-11-7 14:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cl1007 2008-11-7 16:36

喜欢熟女,不过楼主这篇文章也太精炼了吧?感谢一下

气球公子 2008-11-9 12:37

文章写的比较有真实感,感到有些新鲜意思像是真实的经历

puy 2008-11-10 01:13

那么大的年龄,还有水吗?太夸张了,楼主你就年龄写小点

a7875778 2008-11-10 01:22

与岳母的情节还是不比自己的母亲来得刺激,不过还是支持楼主

bloodlee 2008-11-10 07:35

人的欲望总是千奇百怪的,逾70岁的老婆婆,难以想像会有什么快感,佩服楼主的好胃口,故事不错,就是短了点。

iver03i3 2008-11-10 15:28

我很喜欢成熟的女人!有味道!
羡慕楼主啊!
命太好啦!

qzwdq110 2008-11-10 15:41

58岁了还有那种欲望和耐久真实让人难以想象啊!有点夸张不实!

garylee1001 2008-11-15 15:47

好岳母 干瘪的乳房衰老的阴道  也太狠了

yibofan 2008-11-15 16:18

不管怎么样女人一过60几乎就没有性要求啦。楼主一定是碰到极品啦。支持你。

阳光天风 2008-11-15 16:25

超强的楼主岳母。你这个女婿性福啊。母女双收。

cash714 2008-11-15 17:06

好文章.就是短了点,希望下回可以写得更细致一些!

火的本能 2008-11-15 17:33

是新文章啊  支持  希望以后多发点新文章

鱼香肉丝 2008-11-15 17:56

不知道七十岁的妇女干起来滋味如何?谢谢楼主与我们分享文章了。

塵不染 2008-11-15 23:13

文章創作的太簡短了 讓人不能恭維
但是寫得非常好

llc 2008-12-23 20:45

这篇文章写的比较真实,也很刺激,可惜有点短,让人意犹未尽.

痞子王 2008-12-23 20:56

70了都还会发骚,真厉害,历史上的女人大概就是武则天上了70还有男宠吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我与老婆妈妈的忘年之恋】