查看完整版本: 【我与老婆妈妈的忘年之恋】

zocen 2008-12-23 20:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

梦如幻 2008-12-24 22:02

一个快60岁的老女人,会让一个年青力壮的男人感兴趣吗?
世界真是无所不有,难道老女人有其魅力之处?
我就真的看不到了。

kkkxxxwwwlt 2008-12-25 01:18

58岁啦,这么老还有兴趣 ,口味也太重啦。

夜会美 2008-12-25 04:25

文章到是不错可是就太短了,希望下次有长点的多享福下。

yudewen_32 2008-12-25 10:06

回复 1楼 的帖子

我也很喜欢成熟的女人。可都快70岁了还能干吗?

duanpan5210 2008-12-25 10:49

又是这样的岳母小说~  不过太短小了 没什么大激情

nomal 2008-12-25 10:58

虽然故事不错 也很久没看过搞岳母的 但是年龄是不是太大了

dalaoshu 2008-12-26 10:35

写得很流畅,就是文章短了点,支持继续写作发表。

夭夭 2008-12-26 10:44

女人和男人就是不一样,女人只要有润滑就可以做 无论岁数大小的 可是男人不行 不硬就是做不了
这个男主角很性福

ljfgg 2009-1-7 18:58

七十的老太太很有 味道的,很巴式,很安逸哟.快点尝尝哟.

yiwen5 2009-1-7 19:21

87651182 2009-1-7 19:47

哥们说的好 能在这样的家庭里做女婿该有多美呀希望楼主多发点好书

hiky007 2009-1-13 13:16

fireball889 2009-1-13 14:07

我感觉文章创作的太简短了,好像不是那么的真实

jue0708 2009-1-22 00:28

感觉有点扯~~~~~~~~~~~~~~~

OO十XX 2009-1-29 02:58

楼住的文笔 真的是太狠了. 衰老的阴道 干瘪的乳房 。 感觉最后一点就没必要在描写这么的 细腻了!

zsz476571037 2009-1-29 14:37

这么好的岳母乱文好久没看到了,情节丰富,感情细腻,不可多得!

小菜 2009-1-30 20:24

和老女人,作者都能写的这么温柔,有感情,可见功夫好啊!

zpayumi 2009-1-30 22:53

没什么看头太简短了,不过还是支持楼主..

Ldiaos 2009-1-31 23:29

“直到几天前,妻子外出学习半个月,爱慕岳母多时的我,按捺不住欲望的诱
惑,终于大胆地向守寡多年的岳母表白了爱欲之情。我近乎露骨的言语和粗鲁的
拥抱,使岳母几乎很快就瘫软在我怀里。”
  这也太假了,作者把乱伦看成很简单的求爱过程了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【我与老婆妈妈的忘年之恋】