查看完整版本: 【我与老婆妈妈的忘年之恋】

badoul9 2009-4-7 15:26

中午刚过,我就迫不及待地找个借口下班。原因只有一个——一个女人在等
我。
看看在开头,多么的渴求,怎么多年,难得啊

八百里驳 2009-5-20 21:06

谈谈

写的比较有真实感,很喜欢就是故事写得不具体感觉没有原因

toobest 2009-5-25 23:28

写得非常好的文章  只是太简短了  要是我的岳母这样就好了

nomal 2009-5-25 23:42

虽然想法很好,但是想象一下一个老女人光着身子............

非你莫属 2009-5-25 23:45

恩 情节不错,就是短了点 应该再长点 多加点细节

牛头哥哥 2009-5-25 23:51

这个是精简版吧。我记得好像有过岳母和妻子一起收的文章。不知道是用这个为蓝本编写的还是浓缩了。不过感觉这个不如那篇文章好。这篇的妻子角色的戏份根本就没有。有待加强这篇文章。

szh644 2009-5-26 00:05

简单了点,但看来还是能让人有股子冲动,一直向往和50多岁的女人发生一次关系,什么时候能达成所愿呢?

xxvvoo 2009-5-26 02:55

看了这么多
还是<榆树湾的故事><静静的辽河><东北大炕>最经典

q67228596 2009-6-11 23:47

不是吧。。这么短。。。也太假了吧。。真是的

我是qq王子 2009-7-28 22:12

写的不错,比较喜欢,就是文章长度短了点,在深入些写就更好了,一下子就写到70岁时,太快了,有点应付。

Ldiaos 2009-8-4 23:10

"昨天妻子又带着儿子去她婶婶家,我在当晚又和已经年逾七十岁的老岳母睡
到一起。当我揉搓着她开始干瘪的乳房,并把鸡吧插入她衰老的阴道里时,她竟
发出少女般欢愉的叫喊和呻吟……"太强了,楼主是个难得一见的情种,70岁了!还能搞……

骚老头儿 2009-8-26 08:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hghx7557 2009-11-2 00:20

七十多岁的女人还能做爱吗?我觉得有些夸张了。

cocl12345 2009-11-2 00:52

故事情节应该再润色下,在写的细腻点,这看着有点干巴巴的啊。

albert9527 2009-11-2 00:53

楼主,太悍了,我看看就行了,真让自己去,还有点接受不了

fxbfxbfxb 2009-11-2 01:01

前面写的还不错,就是后面草率了点,不过还是算不错的了!

lj156 2009-11-2 01:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

brasilman 2009-11-2 12:16

so good .i come back .so hard but i so happy.thanks...

wancan2008 2009-11-2 13:50

短小精悍啊。小弟弟刚抬起头来。就没了 后面还有没。

lkpsovlq 2009-11-2 15:17

太简单了一点,应该加入更多的细节.还是要谢谢楼主啊!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【我与老婆妈妈的忘年之恋】