查看完整版本: 【我与老婆妈妈的忘年之恋】

xiangzong99 2010-2-18 10:19

久没有看到有新创仪的岳母乱文了,今天拜读楼主文章感到有些新鲜意思,可惜太短了啊谢

xiangzong99 2010-2-18 10:20

看到有新创仪的岳母乱文了,今天拜读楼主文章感到有些新鲜

xiangzong99 2010-2-18 10:20

浑身充满性的挑逗,简直比新娘还美。虽然是我的

xiangzong99 2010-2-18 10:21

有性幻想,想到伯母的曼妙身材,我不觉就兴奋起

xiangzong99 2010-2-18 10:21

方是家俱乐部,饭后可以跳舞,音乐响起后起

xiangzong99 2010-2-18 10:22

说她不会跳,我只好跟妈妈跳,三、四首曲子过后,响起

舞的人很多,灯光慢慢的暗了下来,我轻搂着伯

丰满浑圆的双乳挤成了一道紧密的乳沟,我贪婪地盯着

xiangzong99 2010-2-18 10:23

酥胸,看得是心头突突跳,肉棒硬挺起来。跳着跳

xiangzong99 2010-2-18 10:24

防被人碰了一下,
已经硬挺起来的肉茎挺起来。跳着

xiangzong99 2010-2-18 10:25

隔着薄薄的衣服,顶在伯母平坦柔软的来的肉茎挺

xiangzong99 2010-2-18 10:25

乳酥胸,看得是心头突突跳,肉棒硬挺起来。跳着跳着,冷不防被人碰了一下,
已经硬挺起来的肉茎,隔着薄薄的衣服,顶在伯母平坦柔软的小腹上。人实在很
多我的肉棒不停的顶撞着伯母,搞得我很尴尬。

xiangzong99 2010-2-18 10:26

嘿、年青人!跟伯母跳舞怎么还那么冲动!」幸好伯

xiangzong99 2010-2-18 10:27

我…。情不自禁嘛!谁叫伯母长得那么美…。那么…。诱

xiangzong99 2010-2-18 10:27

跳舞怎么还那么冲动!」幸好伯母毫不介意,还幽默
的帮我解围。

xiangzong99 2010-2-18 10:28

「你呀,嘴太甜了,」伯母说着说着,身体却渐渐靠过来。「伯母老了

xiangzong99 2010-2-18 10:29

。「伯母老了,年
纪都比你妈妈大好几岁怎么还会美?」

xiangzong99 2010-2-18 10:30

「伯母,你的身材真棒呢,腰好细哟。!」我双手抚摸伯母的纤腰,稍一

xiangzong99 2010-2-18 10:39

的纤腰,稍一用
力把伯母丰满绵软的胴体搂在怀里说道

xiangzong99 2010-2-18 10:40

的吗?那你看伯母身上哪里最诱人!」伯母说着把那
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【我与老婆妈妈的忘年之恋】