查看完整版本: 【强行上了嫂嫂的那一夜......】

yuyuy 2008-11-16 10:40

和嫂嫂有一腿,是每个男人的梦想,谢谢楼主,让我们有了圆梦的文章。

shuaizl 2009-1-1 00:25

这嫂嫂有点内骚,我看是顺奸。好嫂子啊。要是长篇就好了

囧。囧 2009-3-22 01:21

8楼说的对
现在的社会很危险
要小心啦

x20abyss 2009-3-22 01:58

文笔不错,够刺激,就是短了点,继续加油,楼主

色狱魔王 2009-3-22 06:21

天底下真有这么好的事情吗?什么时候让咱也碰上一回!

阿卜阿旺劲美 2009-3-22 07:32

楼主比我强大,我只上过我小姨子,现在都还保持着关系。

hzcezjl 2009-3-22 09:54

嫂子风骚..我也有个就爽了.写的还不错。

zp000xxx 2009-3-22 10:20

汗了..少啊...就象是在讲过程..没激情啊~!

lxmhonest 2009-3-22 14:29

有点短,情节一般,描写也一般,希望有更好作品!

pyl2008a 2009-3-22 14:58

情节太单一了吧,有待提高啊楼主,加油加油

花将军 2009-3-23 11:19

真是性福的生活,这样的女人还真不少。就 是 短

qqq860304 2009-3-27 01:37

写得真是不错,很真实啊,就是要这样的文章

qqq860304 2009-3-27 01:37

写得真是不错,很真实啊,就是要这样的文章

qqq860304 2009-3-27 01:42

十八岁那年,我因缘际会的迷恋上三十六岁的小阿姨。没错是我妈妈的亲妹
妹,排行第四的亲妹妹!离了婚的美女小阿姨。

qqq860304 2009-3-27 01:43

以后建议文章里配点图片.这样比较图文并茂地说.

joof 2009-3-27 01:43

“不久……嫂嫂生了个儿子……不过是谁的种就不得而知了……”
看到作者写这句的时候我就觉得搞笑死了,做爱---怀孕---到生孩子,这3个步骤能用一句“不久”来概括啊。

qqq860304 2009-3-27 01:48

八岁那年,我因缘际会的迷恋上三十六岁的小阿姨。没错是我妈妈的亲妹

qqq860304 2009-3-27 01:53

八岁那年,我因缘际会的迷恋上三十六岁的小阿姨。没错是我妈妈的亲妹

qqq860304 2009-3-27 01:55

于 2009-3-27 01:53  只看该作者
妹,

starmelody 2009-3-27 02:02

中间好象有日本文字呀,文章不错。谢谢辛苦了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【强行上了嫂嫂的那一夜......】