查看完整版本: 【强行上了嫂嫂的那一夜......】

417563824 2010-3-1 13:28

一种展望·

看来这位先生将来一定要对嫂子的女儿下屌!
期待这那一天·

tooman1306 2010-3-1 14:25

不是亲嫂嫂啊,呵呵,真有你小子的,你那阿志哥够傻得,自己睡车,把老婆留给你,送羊入狼口啊

liang85920 2010-3-1 15:23

回复 1楼 的帖子

很喜欢这个题材  ,不错不错 继续努力呀

qwertyuiop67890 2010-3-1 16:13

文笔很好。。学习了。。同时羡慕之情油然而生啊~~

crazypro2010 2010-3-18 15:49

内容太单调了,而且排版也做的不好,看的时候有点累

276529555 2010-3-18 17:47

地震了都还有那心思,楼主还真是色心不改啊 是条汉子

anheiii2 2010-3-18 18:21

好贴,我差点就忍不住要射了,还好坚持住了

wuwangwo19 2010-3-18 18:25

以后建议文章里配点图片.这样比较图文并茂地说.

wuwangwo19 2010-3-18 18:36

写得有点夸张了,但蛮刺激,文笔不错我喜欢。

wuwangwo19 2010-3-18 18:41

以后谁要跟你的媳妇关系很好,你可要小心了。这个社会太疯狂了,耗子已经给猫当伴娘了。注意注意

k19840707 2010-3-18 19:22

呵呵,有这样的好事啊,好像有点太短了哦!

lianshan827 2010-3-18 19:29

内容太短了 不够详细不过还是提醒了我们堡垒往往从内部被攻破啊 看好自己媳妇啊

ok23626 2010-3-18 20:05

只能说你小子胆子太大了  你哥在家 你都敢这个样子  太佩服你了胆量了

都铎王朝 2010-3-18 20:41

支持创作流 鼓励写作流~!加油 努力~!

春光灿烂2000 2010-3-18 20:45

文章不错,可惜短了点,还是支持了,发帖不易,加油啊

otway33155 2010-3-28 02:07

有感情基础!又有贼心!说出去对以后的生活也不好。况且也没吃亏。

琉璃氙 2010-3-28 02:58

好温柔的嫂嫂啊,虽然知道了我的意图,但为了面子却没有就此中断,最后还说了句“不要射在里面”真是太刺激了。

cjiamao 2010-3-28 09:14

精彩啊,我要是有这样的嫂嫂就好了,收下了。

ZSJS132 2010-3-28 09:57

内容太简单了,老套, 没什么新意,楼主要加油啊

zaq123bao 2010-3-30 06:48

强悍  强奸成功  霸王硬上弓的感觉应该相当不错  前提是让嫂嫂舒服
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【强行上了嫂嫂的那一夜......】