查看完整版本: 【四川来了表姨】

rickysam1964 2009-12-1 14:20

大大這故事真是寫得很好及帶出幸人的遭遇, 真是很羡慕你有這樣的表姨啊.

brhsky 2010-1-8 16:47

天下竟有如此善解你意的舅妈,不但以身相许,而且还把自己表妹介绍给你淫乐,你真性福啊!

brhsky 2010-1-8 16:48

好像要这样的表姨啊,羡慕楼主看了还是蛮有感觉的

fdcv1 2010-1-8 17:06

勾搭成奸,好快活的一对男女啊,谢谢分享。

紫竹林 2010-2-4 13:51

楼主继续加油,期待更好的文章!支持你!!!

godclean1 2010-2-9 17:01

其实四川女人是很开放的  皮肤好 长的漂亮 而且很够味

lxs780818 2010-2-10 03:43

男人和女人都是平等的,男人有需要女人一样有需要。只不过男人对待自己的欲望一般都不会忍,而女人却忍得很辛苦,忍久了爆发起来其实更加猛烈!

xuelin111 2010-2-10 04:20

表姨,我郁闷,这关系扯得有点远了吧,家庭还是近点好

yangsen1123 2011-3-10 05:36

有个这样的小姨那是很幸福的,最后还把自己的女儿送上门,太爽了。

ycfzlking 2011-3-10 11:21

和亲姨干真是刺激啊 我也想上我的姨 长相身材都非常好 但我只看过她光着上身

gawolf 2011-3-10 12:33

有种水到渠成的感觉,寂寞了就幹一下,出身汗……

SILK999 2011-4-7 03:07

不错的文章,楼主再接再厉

sjqmmc 2011-4-7 12:09

真羡慕男主角啊,表姨被吃了她还介绍女儿给你吃,真是艳福满天飞:excellence

aizai1324 2011-4-7 12:27

写的很好,很吸引人,我看这个表姨也很需要,主人公也是助人为乐尔

zx2422 2011-4-7 12:40

内容很精彩就是短了点希望楼主继续努力谢谢啦 :excellence

q1035843424 2011-4-7 12:43

情欲不在呼天长地久,只在呼曾经拥有.写的好

狼巢 2011-4-7 16:01

不知道是不是真的,虽然感觉有点夸张,但是也有点真实,如果是真的,楼主真实太幸运了,天下这等好事都让你碰上了。

nationalite 2011-4-7 20:41

妈妈的表妹是表姨 表姨还有个表妹 如果和妈妈没关系 那么就和男主角没血缘关系

垃圾帮派 2012-6-15 00:21

真是你的好表姨噢!各个方面都是上乘、好想替代你表姨夫去试试

nawtxys0675 2012-6-15 23:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【四川来了表姨】